注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

回首,才发现,原来青春只是一道明媚的伤。向来缘浅,奈何情深。既然琴瑟起,何以笙箫默!  

2015-05-12 08:03:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站在春天的渡口,守望着你来时的路,等待一个泛着葱绿的约会。遥念那一朵芳华,眼波流转,漫过了翠绿的视线,期待的梦不再遥远。情在,心不远,你早已在我心上,长成一株翠绿的藤。缠绵如云朵,丝丝难尽。那一朵尘埃里的花,独自嫣然。此刻正安稳地伏在地上,默默着,低低地呼唤,只为了一段恒古的尘缘。
  这一路走来的风景,深深地雕刻在时光的深处。不说铭记,因为不会忘记。无法抵达的圆满,掩不住眉梢的一缕轻愁。那些无法逃离的想念,划痛了花开花落的记忆。独守红尘一隅,任婆娑的心思落泪成珠,化作了心海里最透明的那一滴,素笺之上,洇开心花朵朵。
  水墨江南,流水潺潺。终惹相思一曲,幽幽的浅吟。谁把相思,种在今生与来世的渡口?由来至去,距离有多远,思念有多深?你与我如此的遥远,却又如此地接近。心的相惜,无须朝夕相望,天长地久,又岂在朝朝暮暮!穿越流年深处,愿为你守候一帘繁花幽梦,与时光对视,静默,守望,共渡流年。生命以花开的姿态呈现出另一种美丽……
  流云轻轻的挽起风的衣袖,我用画笔涂抹下许许多多的紫色薰衣草,合着三两缕幽香,就着四五米阳光,鞠一捧沥沥落下的春雨,酿成一杯沁心酒。若你也在,便邀坐于窗前一隅,任时光重叠成一帧静默的风景,一份安逸,是安若莲生的微美。
  阳光下,氤氲的温情驱散了一帘清霜。若相遇是前世便已许下的诺言,那么我愿在阳光下盛放所有的妖娆,只为相伴着走一段温柔的时光。站在流年的缤纷里,任花香亲吻眼眸,那一刻,暖意,溢满心房。轻踏季节的暖光,我在一朵文字里追逐着蝶翼的翕动。风扬,清婉;雨起,紫苏摇曳。聆听藤蔓儿清脆的歌唱,音符落下来,摇醒了花儿的芬芳。于是,我在一朵花香里,安静的收藏着美丽,一枚光阴滑落,指尖轻触,有幸福的涟漪,一圈圈晕仄了心房。
  斑驳树影下的阳光烟尘里,满架蔷薇,帘动生香。漾漾的春光下,不被打扰的宁静里,对望、心动、惊艳、深情。两个玲珑少年,眼波含笑,心底兀自升起如大朵大朵的向日葵般的欢喜。
  很庆幸,这世间有一个你。所幸,遇见的是你。你是一树一树的花开,是爱,是暖。从此,愿在你面前剥落一瓣又一瓣纷繁的世相。露出我的真,我的好,亦或不好。
  一直以为,我们的相遇,是前世的久别,今世的重逢。爱的藤蔓就那样在周身的每个细胞里枝叶缠绕,肆意葱笼。于心底里生根,再难拔除。从此,你将我收藏在心口。我的快乐与悲伤亦牵动你如丝如缕的欣慰与疼痛。
  伫立在流年的彼岸,推开一层层被风吹乱的过往,翻开记忆里的芳香,那些如歌谣的岁月不时跳跃在早已伤痕累累的棱花镜里,不经意间,衍谢出昨日的种种。回首,才发现,原来青春只是一道明媚的伤。
  你可知,我们之间隔着一段好久不见的距离,你来不了,我也去不了!向来缘浅,奈何情深。我无法许诺你什么,你也给不了我想要的幸福。也许只有各安天命,才能现世安稳。听到你说爱我,我哭得泪流满面。听到你说想我,我疼,疼得无法呼吸……
  我从来不相信那些虚假的承诺,如果爱我,为什么要让我痛彻心扉?如果爱我,为何要弃我而去?如果爱我,你又怎么舍得我如此难过?你说,为了我,你可以放弃一切,我知道你喝多了,不会当真,但是你却怨我不能抽时间陪你,我很心痛。都说真爱一个人,即使有一万个理由要离开,也会找一个理由留下来,你为何不为我找个理由留下来呢?如今,一切都回不去了,唯有泪千行!!
  想必,人生,没有谁一开始就知道,喜欢喝哪杯茶,只有品过了百种茶味,才明白哪一杯属于自己。就像百媚千红的春天,只有走过了花丛,才知道谁是自己腕下的那一朵。多少人明明知道自己守不住誓言,却还要乐此不疲地许下承诺,以为这样就可以为爱情戴上艳丽的光环。人的心最脆弱,也最容易改变,一点风吹草动,就扼杀了所有的前尘过往。很多时候,当你在怪怨别人不如当初时,其实你早已丢失了当初的自己。
  月光倾城的姿势,安静的硕硕其然,美的东西总是短暂的。也还记得,少年时,奔赴青春的美好去喜欢一个人,灯光暗影,有月亮珍藏的记忆,把太多的思念挥洒在一张素素的信笺,却还是把这颗心送给了你。我傻傻地问你,爱我有多深?你说月亮代表你的心,从此喜欢上了看着月亮发呆。今生做过的最浪漫的梦,便是想与你在扣指相守的流年里慢慢老去。纵使明日菊花般的皱纹爬满今时桃花般的面孔,那也是迟暮光阴里的优雅和温暖。
  几许年华,是幸福还是忧伤,永远也没有一个定律,幸福和悲伤总是在交替着。恍然间终于明白,有多少的前尘往事,就有多少的蓦然回首;有多少的人情世故,就有多少的离合悲欢。在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但要始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人生,会更加生动而干净。
  想对你说,你的城,我真的去过。失去我,你可满意?也许,有一种深爱,真的就是不再联系。向来缘浅,奈何情深。既然琴瑟起,何以笙箫默!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017