注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

岁月的这头是相逢,岁月的那端是遗忘,我们的心啊,在此岸和彼岸之间竟然忧郁徘徊了一生……   

2015-05-24 10:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命,总是在独自安静的时候,想起太多太多,记忆里的昨天总是越来越多,生命中的明天却总是越来越少。
我们之所以常常被一个人伤害,是因为我们亲手,将伤害自己的权利赋予了他,你的心早已经默许了他的一切举动。
无论人生经历了怎样的苦难,却总是在乎着生命里那些温暖的东西,一个人可以形容枯槁,但是一个人的记忆却永远无法死去。
回忆越美越容易叫人落泪,每个人的灵魂里都有文字载不动的悲喜,一直躲避着记忆里那些太过深刻的地方,或许是处于一种本能的自我保护吧。
因为一个人聆听到的音乐很忧伤,就随笔写下了这些忧伤的文字,或许那是记忆走过心底后留下的痕迹吧,有一缕曾经属于我的温暖烟火早已飘散。
如果有一种烦恼风儿不能吹走,如果有一种忧愁雨儿不能洗掉,那么就让文字的河流带走那些生命中的伤感吧,毕竟生命之轻承受不住太多忧伤的重量。
如果有一天,扭头回望曾经的一个故事,眼里不再为那个故事里的人心疼流泪,是否两颗心已被时间隔阻得无比陌生。
已惧怕了那些夜深人静时候的轰然来袭,当一个人心底最柔软的地方,没有被坚硬的东西刺痛的时候,或许就是人生最静好的时刻。
岁月的这头是相逢,岁月的那端是遗忘,我们的心啊,在此岸和彼岸之间竟然忧郁徘徊了一生……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017