注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

静守一份安然,淡墨红尘,默然相爱,寂静欢喜。 惟愿有一程,一路终老。  

2015-05-25 08:21:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱一个人,其实很简单。
  他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。
  相遇是很奇妙的事,请一定做好准备,人生旅途中你很可能会突然遇见这么一个人,他扰乱你心湖,打破你平淡的生活,让你的世界从此变得不同。
  爱情的天意不在于上天让你遇见了谁,他还是那个他,只在于你在哪年哪月遇见了他。
  愿在我最美的时光,遇见最美好的你。
  努力使自己更优秀,好让彼此早点遇见,也努力相爱,让爱在彼此间成长,也让彼此在爱中成长。
  好爱情,是一所学校。
  真正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起的。
  对自己好点,对心爱的人也要好点,一辈子其实不长,能遇心爱的人,是很给力的事。
  好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
  在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜。
  最美的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想与你相伴一生,仅此而已。
  爱就是让对方住进你心里,理解就是在心里和对方生活在一起。
  爱情需要经营,请相信,无论世事怎么变迁,爱情仍然是最为古老最为美丽的故事。
  只要我们多一份信任,多一份宽容,多一份爱心;少一些责难,少一些猜忌,少一些逃避,我们就一定能和所爱的人执子之手,与子偕老!
  所谓情路,不过就是两个人相依相爱相伴的一程又一程,有的路很快就走完了,有的路却能走很远,一生不长,花期荼蘼,也抵不住荏苒时光。
  惟愿有一程,一路终老。
  每一份感情都很美,每一程相伴都令人迷醉。
  有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪。
  静守一份安然,淡墨红尘,默然相爱,寂静欢喜。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017