注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

那些年。已不再…流年在青春里是我们彼此最美好的回忆,因为我们曾是互相的唯  

2015-05-02 09:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  猛然发现,到今天为止,我们正好分手一年整,突然有一丝丝的失落,是心中的不舍,还是一丝落寞,不过那已经不再重要。

    一年的时间,足够让我习惯在每一个没有你的日子里面,把所有忘记。你是否还知道,你,依旧是我心里最柔然的痛,或许,我们曾经都在期盼,属于我们的将来。就像现在我在大学旁边走过的时候,看到一对一对的小情侣,是否也如我们当年一样。

    或许时间总是残酷的,你我都无法在其中去改变什么。你可以淡然的跟我说,你现在的女朋友是如何如何?但你是否有曾考虑过一旁在听你说的我。你的婚礼我应该出席吗?是的,我不会出席,我是不愿意过去,也没有办法让你当着我的面跟别人笑靥如花。你结婚了,新娘却不是我!或许你有各种的理由,但是你是否有曾想过,那些年里面,我们还没有流失掉的爱。

    我说过,我不会后悔,至少在那些年里,我们都彼此爱过,不管如何,你是我人生中走的最美的一道风景,流年在青春里是我们彼此最美好的回忆,因为我们曾是互相的唯一。即使当年我们的爱是那么的卑微。你我都缺少了对彼此的信任。

    那些年里,我们一起笑过,闹过,哭过,疯狂过,至少在我们难以忘记的青春了是活的那么的潇洒,那么的刺激。也许,我们丢失掉的,不仅仅是爱。至少我的心已经在你离开的那一天起,就随着你渐渐远去的背影而不再跳动,我说,我的世界里可以允许你随时回来,但是你的世界已经离我越来越远。夜晚,我站在昏黄的路灯下,看着自己越拉越长的影子,好想伸手去触及那份孤单,把自己的影子抱起来,至少不会那么的阴冷,不会那么的飘荡,不会无处可去。

    三月的雨一直在淅淅沥沥的下个不停,我不知道,天上的雨水,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多?剩下来的日子你陪我?好不好?这样,你不会寂寞,我也不再忧伤。我不知道当死亡逼近的时候,我要以一种什么样的姿态去迎接,是否天上的孤鸟一声长叹时,你也会莅临我将失去生命前的最后一眼,让我看见你的笑容在眼睛闭上的一霎那越来越近。

    流年里,我们一起丢掉的爱

    流年里,我们一起拾起的梦

    流年里,我们一起走过的日子

    那些年。已不再…

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017