注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

随着时间的流失,你是否也有过改变?也演绎不了达芬奇的微笑  

2015-05-08 08:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也演绎不了达芬奇的微笑
舞台灯光喧嚣
独留一份冷漠
上帝走的太匆忙关了门
却忘记了开窗
当你打破了玻璃的窗
是不是忘记了结冰的水
当你融化了那结冰的水
却找不到心在那
水瓶的心在那?
这也许是因为水瓶的孤傲
死神的镰刀带走了他的心与其交换的是那份孤傲
我是水瓶
这样的瓶子何尝不是份注定的悲哀

间事故多变,随着时间的流失,你是否也有过改变?
是否认为,时间就是造成你的罪魁祸首。
我相信,每个人都改变过,或多或少。
不知道我该向你们从何说起了......友情?爱情?亲情?
世间万物,都是千变万化的,有人曾说过:是不是没有了时间,就没有了生命,没有了一切的禁止,甚至我们每个人都可以穿越时空,去你想去的地方。或许那些人和事都不会分离。
在这个时候,你会抱怨,时间是敌人吗?时间不是敌人吗?

我们在时间的面前,都是渺小的可以是不存在的。我们甚至不会给它带来任何一点损失。
但它就不会那么守本分,它会带来许多的东西,如:情感,人生,情绪......也就是时间,组成了你,组成了这个社会,这个世界。
它给你带来了什么,好的坏的,你也会有相应的情绪丢给它,也是好的坏的...
在我年少的时段,我无法全面的去概括和理解什么是时间,我相信世界上的每个人几乎都无法诠释这些,因为我们还没有完完全全可以掌握了时间和世界。
所以,我们怎么可以给它下定义呢?
纵使它有邪恶的一面,那也是你的假象。如果你觉得它也有善良的一面,那也请不要被它的虚伪和不真实迷惑。
时间本来就没有范围,所以它不存在,而是我们的假如...假如了年龄,假如了一个没有固定的过程,假如了所以以时间为首的事情......
最后你问我,时间到底是不是敌人?
我的回答是,敌人是固定的角色,而时间是假如的角色,怎能相提并论?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017