注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

曾牵动我思绪的人,我把祝福送给你!为我  

2015-06-11 09:37:48|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——在我的印象里,是个陌生的女人,着实地走进了我的记忆,而我,却至今一直还不知道她是谁!

初见时日早已不记得,不知道何日何时第一次。在我回家的路上,她经常出现在我的视线中,经常与我朝反方向走,而我却还能碰到她。给我的印象,她一直笑,一直在笑!彷如定格的写照。然,却是个活生生人,总是与我迎面又被我疾驰的车抛在身后,留给我重重的疑念,沉浸在自己的情绪里,独自黯然。

为什么会这样?是什么让她执着的徘徊在这里?还是她的脑海里根本没有潜意识,所以根本不知道自己的所作所为?对与她擦肩的我是否记得?面对忘我,她有什么迫不得已?她,笑容的背后隐藏着什么,难道是真的快乐?
有人说,一个人的精神世界经不起太多的悲伤,在崩溃面前失忆便是最好的选择。

难道她受了太多的打击伤害,承受不起过多的悲伤,为了解脱才把自己安置在一个忘我的境界里,无烦恼,无痛苦忧愁的世界里,只有开心快乐的记忆,所以,她才一直在笑吧!她就是个精神患者,是个无关紧要的角色,甚至还换来嘲笑和鄙夷。而在她的笑容里,在她的眼神中一切不快不曾展现,也许在她快乐的焦点里,隐映的居然是常人不不可缺少的一份无地自容的自卑.
常听人教诲,“做一个学会忘记的人”!放下自己,就能放开自己?

试问,有几人能做到?她,做到了!如果让人选择,谁会选择她的生活方式?

如果有一天,我也像她一样,谁来怜惜我?不让我一个人孤苦伶仃!

如果是我,谁能注意我,不嫌弃我?

如果是我,宁愿让哀伤啃噬肌肉,到体无完肤。

人生本来就充斥着喜怒哀乐,得志与失意,辉煌与黯淡,平坦与曲折,拼凑着天衣无缝!缺一不可,承载着太多的悲与欢,维系着太多的情结。结,能解的开,便是结!解不开,化成劫!

她,没解开心中的结,把自己截在了单纯的世界里,变成常人眼中的劫。也许对她自己来说,未必不是件好事,因为生活在微笑中总比痛苦中安逸。

不知道哪一天,她会消失在我的视线中,在我的人生过客里,安静地离开,也不知在以后的以后,她是否会走出我的记忆,不论怎样,我都会把祝福送给她,愿她在清醒的时候不再悲伤,永远快乐!

即便她并不知道我是谁!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017