注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

简简单单平平凡凡亦或是轰轰烈烈热热火火全凭个人张罗。  

2015-06-01 08:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在有些人眼里是一杯清茶,在有些人眼里则是一壶浊酒,简简单单平平凡凡亦或是轰轰烈烈热热火火全凭个人张罗。而我们能做的,就是如何在有限的日子里尽情享受无限的心情。特别是在当下风和日丽的好天气里,更是不能无所作为、萎靡颓废。
   春天就是要花枝招展才对嘛,迎春花开了、小雏菊开了、水仙花开了、白玉兰也开了,连不知名的小花都开了,遍地都是一片生机勃勃的景象,好不欢乐。出去赏赏风光散散心什么的,最是应景应情。
  春天就是要活泼可爱才对嘛,作为一年之中最好的季节,自然要有股像小孩子般灵动的气息。活泼和可爱,在我看来都是每个人与生俱来的天性,大耳朵的米奇巧妙地与背包融合在一起,满眼都是俏皮的即视感。
   春天就是要甜美乖巧才对嘛,不仅女人需要有这种气质,女人的物品也需要。玉颜光粉色,罗袖拂花钿。作为一个爱心满满的颜色,粉色总是透着一股如少女般娇羞的美感,所谓少女情怀总是诗,大概就是这种意境。
  
春天就是要稚嫩单纯才对嘛,如果四季可以对照着人们的年龄来算的话,春天大概就是二十郎当的青少年时期,稚嫩和单纯是当之无愧的代名词。清新的学院风,洋溢着浓浓的朝气,看着都忍不住让人萌生活力。
  春天就是要搞怪有趣才对嘛,长大之后的生活本来就是很沉闷的,充斥着庸庸碌碌的工作,似乎怎么忙都忙不到头。如何在这样的情形下把无味变成玩味,这大概是每个都市人都在思考的问题。  春天就是要自由洒脱才对嘛,说到踏青出行,还有什么比这个时节更适合的呢。趁着天朗气清,一生该有一次的一个人旅游终于可以实现了,泛着点点星光的帆布包,正是沿途必不可少的最佳拍档,去看风景那叫一个春风得意哟喂。
   春天就是要时尚前卫才对嘛,珠光玉气什么的弱爆了,一款充满质感的双肩包背在身上比什么都更能吸引路人的注意。粉嫩又不失大气的包包,自带高端大气的光环,整体看起来既实用又美观,关键还足够上档次。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017