注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

 你对我说过的每一句话,依旧记得那么清晰  

2015-06-18 08:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有没有一个,和爱有关的画面,让你瞬间情绪失控,一个平凡的场景,轻易就触及了内心的隐痛。
  我在诗歌里虚度着时光,每一次写诗的时候,都会习惯望一望远方,其实已经什么都看不到了,但那份遥远,却是一种不能拒绝的诱惑。
  你对我说过的每一句话,依旧记得那么清晰,无力的掌心,还握着那时的欢颜,难道我的心还在爱着。
  为什么你走了,而你擦不去的名字却依然在我内心溅起浪花,那些记忆里温暖浓冽的味道,嗅一下就会流出泪水。
  越是噬骨的疼越是无声,再没有谁能入我爱情的戏,我早已经在某个人离开时,焚烧掉了我心底的一切柔情。
  爱情里最凄美的结局,不是两个人同时转身,而是你还在,他却走了,爱散了,就像一支烟灭了,没有人再懂我,没有谁的火柴,再能把我受过伤的心点燃……
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017