注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

繁华落去,你已离去,而我依旧还是在守望着再次的相遇。   

2015-06-23 09:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我依旧还是在回忆守侯着你,守候着再次和你相遇的美丽。

  繁华落去,你已离去,而我依旧还是在守望着再次的相遇。
  爱一个人,多深伤便就是多痛。等待一个人多久,记忆却是不变的清晰。曾经我以为只要爱情一心一念的去追求,终究会有结果,可到最后我却发现失去的终究是失去,无法找回,难去回头。
  相聚终究还是短暂,相望还是那样的距离。梦一回,我心依然痛千回。叹一句,早已往事陈旧在岁月。而我在等待,等待你的再次相遇的美丽,再次相伴的欢欣。只是、为何我的等待却还是被苍白在了记忆,丢失在了流年?
  亲爱的,我不愿忘记,因为你还欠我一辈子的幸福!
  可是你还是狠心的把我抛弃,抛弃在了这个乱世迷离的尘世,只留我孤独在守候你。
  曾经你说我会是你永远的牵绊,可为何你还是绝情的离去,我的痴心,我的等待,在你眼里是什么?不过是一次花开的赞美,不过是一次回忆的寄托。
  夜依旧是那样的沉寂,只是少了你,多了一怀的悲凉。正因为少了你,我却要孤独的走过下一个旅程。走在熟悉的街头,泪水不住的打湿胸口,那些曾经的过去,如今却永远的成为了过去。
  我只不过是想这一生和你在起,夜深有你的偎依,可这还是徒劳。经过多少个的风雨,你的背影依旧的清晰,那些曾经多少的美丽,如今只能在回忆!
  念这半生的情怀,谁懂我的伤?守这半世的记忆,谁明白我多么的思念你?或许吧、得不到的终究是过客,爱不了的永远是擦肩的你,不是我不够珍惜而是你忘记有在一直在等待你。
  但愿时间会隔去我的记忆,但愿你会在没有我守护的地方幸福!曾经,有那么字句说:
  爱莫轻谈,轻谈便已不是爱。
  可我却是在这轻易的爱情中,爱的最深切,爱的最心痛。
  望着月下的湖畔,依稀似当年你的笑脸,可我却不是当年那个纯真的人了,因为我在等待你的旅途中丢失了欢乐,等待你的岁月中早已是伤痕累累。
  离开你,我学会了去伤感,离开你,我学会了你不在的时候对着天空傻傻的发呆。
  其实我知道感情不可以强求,但是我还是傻傻的等待了你。
  那些到不了的幸福,我依旧还是在回忆守侯着你,守候着再次和你相遇的美丽。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017