注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我以为,我们会一起老去,可有一天我们终究还是分离了。  

2015-06-25 09:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以为,我们会一起老去,可有一天我们终究还是分离了。当你离去的那一刻,我已相信,真正美好的爱情根本就不可能存在于世间,没有谁可以有实力穷尽一生的心血去照料爱情的艰难成长。即使我们彼此深爱着,它也只是我们一个永远的梦想。从此,我只能用这种逃避或者抑制的方式来对待爱情。
  可当我再一次遇见你时,我还是忍不住穿上最满意的衣服,忍不住为了那个我曾经深爱的你好好的打扮一翻,忍不住心跳的加快。原来,时光可以淡化爱过的痕迹,可以随时间慢慢的被清洗,但是我们那种情愫却不会被清洗。它只是被隐藏了,被封印了,它只是在等待,等待一个时刻,被某个人或者被某件事,唤醒记忆。
  我们总是太自信,总以为自己可以掌握住自己,可是这种不收控制的感受,总是在某个不经意的瞬间跳出来,让我们收到惊吓。彼此,装作从容,谈定。可大概,只有我们自己心里清楚,我们是如何的新潮澎湃,是如何的想念,是如何的想要一个久违的拥抱。可是时光,将我们就这样隔开,我们不能。我们假装一如往常,我们还在赌气。想让你知道,没有你,我依然可以过的很好,很好。
  可是,我们却知道谁都已经回不去了。在那段我们最好的时光里,我曾经是那样的深爱着你,把你当做所有去爱过,现在却回不到那时的我了。或许多年之后,我还可以和你一起玩闹,或者和你寒暄几句,再或者说几句祝福的话,可此时已经无关于爱情。
  有时,看着这个世界的忙碌,我们却是多么的孤独。这芸芸众生之中,谁会是最后的最后陪我们走过的那个人?红尘喧闹里,哪里才是我们可以依靠的宁静之地?我们都在寻找,也在舍弃。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017