注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

时间能抚平任何伤痕,多给自己一些时间。靠家里,你可能会当上公主。靠男人,你可能当上王妃。但靠自己,才能当上女王!  

2015-06-25 09:22:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
靠家里,你可能会当上公主。靠男人,你可能当上王妃。但靠自己,才能当上女王!
  小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说。直到长大后才发觉,其实流泪比流血更疼。
  花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。
  喜欢一首歌,有时候只是喜欢了一句歌词,因为它碰到了你内心的深处。
  你身处什么样的圈子,你就会遇到什么样的人;你结交了那些朋友,你脾性也会慢慢接近这样的人;你处在什么位置,站在什么高度,决定了你是怎么样的视野;内心多大的格局,你就可以看到多大的天空。你没有碰到你期望的人,是因为你还没有准备好你自己。
经常问问自己:“现在我的时间和精力应该最具建设性的用在哪方面?”
  与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击。
  被特别在乎的人忽略,会很难过。而更难过的是,你还要装作不在乎。
  别让人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。
  花力气去恨一个人,证明你还在乎,唯一伤害的只有自己。有时候,狠狠遗忘就是最好的报复。
  先处理心情,再处理事情;先分析心态,再分析事态。
  眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。
  最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开时,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。
  静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
  女人无论已婚单身,钱、房、车只能带来一部分安全感。从长期来看,女人的安全感永远是有自我成就感,自身对他人和社会有存在价值,并且知道自己是谁,能够做什么,知道生活的意义,不管任何年纪一直努力成长下去,直到老得来成为一个可爱又有趣,见多识广,坦诚大度的老太太。
  生活总是这样,不能叫人处处都满意,但我们还要热情地活下去,人活一生,值得爱的东西还很多。
  如果你每天都在重复过去做过事情,那么你将只会获得已经拥有的东西。
  比起那些你追了很久却没能在一起的,更可恨的是那些借爱之名闯进你的生活,在你准备适应他的存在、接受他的围绕时,却露出原本面貌的人。不要因为习惯一个人而无条件地退让,也不要因为害怕回到一个人而不快乐的继续。学会聪明的告别,不值得为了错的人,坏了自己对爱的信心。
  时间能抚平任何伤痕,多给自己一些时间。
  无论坦途,还是坎坷,无论鲜花,还是荆棘,拥有一份淡然的心境和一份坚定的信念,才会生活得踏实和愉悦。
  地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。
  懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉; 它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。
  给时光以生命,而不是给生命以时光。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017