注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

因为你的悲伤而   

2015-06-28 11:35:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等待不苦,苦的是,没有希望的等待。



  这一些,如落叶泛黄的过去,还时常偷偷的涌上心头,那些关于过去的自己,那些关于你的自己!
  我总是,不敢太从容的去阅读那些年少的笔记,生怕自己太过仔细,就破坏了原有的美丽,是你还是我把那些故事布置的满是刺,想要触碰却痛的苦不堪言。
  时光总是悄然不语,转眼又是几个秋冬,可那记忆却停在了那花开烂漫的季节,可你却一直留在了那个让我哭泣的年纪,不言不语!
  从前,总以为我是个多情的人,总会因为某个地方,某场烟雨而触景伤情,后来,我却成了只是用随和沉默,冷淡的眼神去对待很多事物。
  望穿多少日子,看淡人情冷暖,最后才发现快乐那么少,真实那么难以看到,就连自我哪种情绪才是真实都无法分辨,原来只是岁月的一场场玩笑,结局后的秋天才是最真实的秋,满地残花落叶,寂静的星空才是最真的夜,空虚无声只一人。
  我总认为时间留下的才是最美的东西,却偏偏我所认知的东西却是最虚假的玩笑而已,我不是一个惧怕时间的人,惧怕的只是时间给我的答案不是我要的。
  年轻才是一场烟花,转眼啊!就到了怀念的时候,唉!我想算了,毕竟你不是我的天空,我也不是你的繁星满天,不过只是流星雨划过眼角的余光,一个天真既可笑的愿望。
  不如各自留给彼此一个怀念的印记,若干年后回想起,还能笑笑的说,起码爱过!
  我,于你无愧。我的青春有限,承担不起的不是等待,而是一生一世的没有结局等待。
  请不要怀疑,曾经,我愿意不顾一切的等你,愿意随时随地陪你,愿意在你身后默默的看你,为你的快乐而快乐,因为你的悲伤而因为你的悲伤而因为你的悲伤而悲伤,尽管,那些情绪,与我有关啊。
  只是那些陪伴,那些等待,那些年轻的岁月,那些快乐的记忆,只是那只是曾经,你早与我无关。
  等待不苦,苦的是,没有希望的等待。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017