注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

请记住,不管今天多痛苦,终究会过去,而我们依然坚强战胜每一次挫折,只要我们还活着,就值得庆幸!  

2015-06-02 08:40:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人告诉我别等到失去了才懂得珍惜可是却没人告诉我珍惜了就一定不会失去
  终于有一天我发现,我几乎可以不去想那曾以为会刻骨铭心的日子,这就好象翻看一本书,看到那儿,带给你或喜或悲的感受,看完了,自然而然就翻过去,然后看到新的故事,又有新的情节出现。人生也不过就是如此。念念不忘的就在时间的磨练后忘记了。这样。不知是该欢笑还是该悲伤。
  现在的我们,似乎成熟了,故而学会了承受;似乎懂事了,因而学会了拼搏;似乎现实了,从而学会了虚伪;似乎世故了,进而学会了寡言。可是又有几人能够真正读懂我们的内心,无力而彷徨的我们,也只能披荆斩棘地继续前进在生活的轨迹上
  时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。
  每一次的失败,都是成功的伏笔;每一次的考验,都有一份收获;每一次的泪水,都有一次醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富。每一次的伤痛,都是成长的支柱。每一次的打击,都是坚强的后盾;活着必定要经历一些挫折,而我们依然坚强战胜每一次挫折,只要我们还活着,就值得庆幸!
  世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。
  有一个人,你一上线就会去看她在不在,不在就一阵失落,在又不敢打扰!有一个人,她的状态签名只要一换,你立刻就胡思乱想,揣测不安!有一个人,你在线只是在等她,而她的头像却不曾在你的qq里抖动!有一个人,你总是忍不住去看她的空间!即使她什么新鲜事都没有!有种感情叫做在线对你隐身。
  不要说不在乎,那不过是掩饰。真正的不在乎,是什么也不说,就这样让一切过去;就是张着眼睛,注视着它,慢慢流过,你也无动于衷;就是它再刺激你,你也不为所动。就是痛苦,就是伤悲,就是留恋,从此你都不会再想起。所以,在不在乎,和有没有说出来无关,在心上、在脸上、在时间上!
  谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。
  请记住,不是所有人都是真心,所以,不要那么轻易的就去相信;请记住,不是所有人值得你付出,所以,不要那么傻的就去给予;请记住,不是伤心就一定要哭泣,所以,不要那么吝啬你的微笑;请记住,不是只有你一个人在努力,所以,不要轻易的就放弃。请记住,不管今天多痛苦,终究会过去。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017