注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

人生不可能一帆风顺,当遇到困难时,我们可以先静观以待变,再采取行动。  

2015-06-03 08:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生不可能一帆风顺,当遇到困难时,我们可以先静观以待变,再采取行动。
  不温柔又怎样,不漂亮又怎样,身材不好又怎样,疯疯癫癫又怎样,这就是我,第一无二。被全世界抛弃又怎样,我还有我自己,我爱我自己。
  所谓郁闷,就是灵魂失去了哄骗自己的能力。
  利不可赚尽,福不可享尽,势不可用尽。给自己留有余地且不断尽他人后路。
  我真怕我给你的是心,你还给我的是刀子。友情也好,爱情也罢。
  不轻易下结论,也不随意臆断。将已知当未知,而不是刚愎自用。这种虚心的态度才能让我们更接近真理。
  心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。
  不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。你要选择让你快乐的人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那个。
  谁愿意孤苦一生:若不是情到深处难以自禁,又怎么会热血柔肠冷如霜。
  人在的时候,总觉得来日方长,什么都还有机会。殊不知其实人生就是减法,见一面,少一面。
  总有一天,你能体会到:大多数的梦想都不是用来实现的,而只是挂在遥远上空的一个湿漉漉的月亮。它只负责在黑暗中给你隐隐的光亮,并告诉你路在前方。它也会伴随着我们对未来的迷茫和选择而有阴晴圆缺的变化。所以,顺着光亮,往前走就好,无论前方是草原还是沙漠,都是风景,都是你会到达的远方。
  等待和犹豫是这个世界上最无情的杀手。
  完美是一种残缺,残缺也是一种完美。没有百分百完美的人生,但有属于自己的独一无二的故事。
  爱一个人到什么程度,通常只在分手时见分晓,这就是爱情的悖论。
  真正的爱,不是觉得累了就放手,不是觉得不合适就分开,是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。
  有时候人生需要一点变化,好像在陌生的城市坐陌生的公车,每一站都是惊喜。
  一辈子不长,请原谅所有的人和事。
  你翻山越岭披荆斩棘,卯劲把自己变好;你小心翼翼,做很多他/她不知道的事;你一路飞奔默默关心,藏起自己。你想优秀到可以堂堂正正站在喜欢的人面前,说句“我喜欢你”。到头来你战胜了自己,千言万语却化成一句“你好”。有时喜欢就是这样,若无其事的问候背后藏着的所有,只有你知晓。
  世界上总会有让你伤心、难过的人。但当你不在乎他们,那些人和事就不能伤害你。想要心安,就要学会”不在乎“。
  战胜别人的人是有力量的人,但能战胜自己弱点的人才是刚强不屈的人。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017