注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

有生   

2015-07-13 09:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
? ? ? ?我们的相识,是缘分,关于你的记忆,我始终清晰地记得,很多时候,我什么都不说,而你却什么都懂,也能隔屏参透我的喜怒哀乐。
? ? ? ?网络中的情感,我常常用一种冷漠的姿态拒绝着所有,我知道在这个虚拟的世界,有些东西是可以存在的,但不会太长久,情感中,真真假假,来来去去,都是一种缘分,用淡然的姿态去看待这个网络世界,也是一种经历,它如同我们的现实生活,会教会你,也会让你在经历中明白太多。所以;我没有一个网友,更不会在乎这个网络,能给予我什么,我知道它永远是我生活的一部分。
? ? ? ?光辉岁月,平凡流年,从未少了你的守护,我不知道该为自己庆幸,还是为自己伤感,即使我忙碌生活的日子里,只要打开日记,都能看见你熟悉的问候和关怀,你熟悉的头像,熟悉的字眼,熟悉的你,这对于用冷漠抵挡千军万马的我也会泛起波澜,撬开一丝琉璃的缝隙,感动你的不曾离去,也感谢你,在这漫长的似水流年里,至今还在陪伴我的世界。
? ? ? ?从来都不曾让人走进自己的故事,也从不曾走进别人的故事。当你将所有的成长经历和故事诉说给我时,瞬间看着那些画面,联想到一个脆弱的女孩子,经历的万般苦难,命运给予的重重折磨,一道道的伤痕,如同一颗钢钉顷刻间,打进我的心,强烈的疼更是一种怜惜,一路从命运的噩耗中,坚强的用力撑起自己的脚尖,张开飞翔的羽翼。
? ? ? ?我知道,你喜欢在阳光下的田野,喜欢静静地躺在碧绿的草地,看一望无际的蓝天,看云朵奔跑出羊群的样子,我知道你喜欢在春天的小河畔,光着脚丫子,看溪水静静地流淌过你的心田,你总是用一种姿态,闭上眼睛,认真的聆听,听着大地上,风吹草动,虫蛙鸣叫出悦耳的欢歌笑语,对吧?你看,白鹭在蔚蓝的天空下起飞了,它们用多么高傲的羽翼去蓝天中遨游。带上你的好心情,每一天都在阳光中明媚。
? ? ? ?我知道你喜欢流星划过的星空,我知道你习惯在深夜里,轻吻孤独,幻想出太多的故事,然后又开始把一切,都整理在你堪乱无绪的小说里,这样不好,唯美的青春光年,它不允许你常常这样,你要知道,再美的流星它还会带上你的愿望,最后消失在星群,再美得故事,也无法开出青春的花朵,时间长河中,它流逝的是所有的过去,最美的烟火,是永远开不出幸福的花,忘记疼,忘记过去,别委屈,别让自己累。
? ? ? ?有生之年,你要幸福给我看,你要用最坚强的姿态,让生命的田野,开出五彩的花朵,你要用漆黑中的眸子,寻找黑暗中的光明,你要把蓝天下的大自然,写进你年华的首页,让它开始你生命中的每一程记忆。有生之年,你要把你幸福的打扮出最迷人的面孔,你要把故事中,曲折的情节,用姿意的笔尖,勾画出光年中,最美的弧线,你要把你的欢乐,包裹成醉人的香味,撒满生命没行一处的诗行,有生之年,你更要幸福给我看。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017