注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

原谅时光太匆忙。无数次的擦身而过却装作不在意,原来我们终究不能相濡以沫…  

2015-07-15 15:20:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都有一个无法忘记的人,不是因为对方有多么难忘,而是因为我们曾经有多么的依恋和执着。当一个人习惯了另一个人的存在的时候,即便没有喜欢和心爱,在离去时依然会感到失落与难过。

  原谅时光太过的充满,充满的来不及看一样沿途的风景,来不及说一句“我爱你”,便已经错过。

  我们都想要拥有永恒的爱情,找到一个人可以和对方相伴到永远,可每段感情都充满的变数,在最初的时候谁也无法预料到结果。我们都会在泪眼之后,微笑着抚摸着心脏的位置,那里的伤痕,依然温暖湿润。只是我们的爱啊,再也回不去勇敢的时光了。无数次的擦身而过却装作不在意,原来我们终究不能相濡以沫…

  漫漫人生回首往事,如果说人生是美丽的,那么美丽也只是因为我们的相遇和相识。不过,曾经的相遇,总胜过从未碰过头。

  一切的一切,就当是梦里花开的缱绻迷雾吧,醒来便会尽数淡忘。时间在漫漫沉淀,在时光的洪流中,我们终究是长大了。

  我知道,我不能永远都佩珍i。不过,至少让我在这短暂的梦里静静守候。让我用潦草的文字,刻书着我们的点点滴滴。

  若这本书有幸能被你读到,并能勾起你的回忆,我会很开心…

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017