注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

对于我你他   

2015-07-19 12:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
!!

我不知道为何会喜欢你,更不明白为何会爱上你。若真的要给个理由,可能是你那把如天籁的声音,每次总会在我受伤失落的时候,用它的温柔和安慰抚平我的伤口;可能是你那娇小玲珑的身影,每次总会让我想好好地去守护,用那不算粗壮的臂弯挽在怀中保护。

对于一个简单的人来说,爱情自然不会复杂。所以一直以来,我的爱情幻想都极其简单。只想在工作累回到家时,看见你用心张罗好的一桌子饭菜,然后用微笑为你嘉奖;只想在偶尔空闲时,牵着你的手漫步海边,然后用手轻轻为你整理那让海风吹乱的长发;只想在你感冒生病时,坐在床边为你递上一杯水和一片药,然后看着你乖巧地服食;只想在每年放假时,带着你去一个我们没去过的地方,然后来一场爱的旅行;只想在我和你白发苍苍时,相互搀扶着来到阳台,然后让你靠在我的肩膀上看那夕阳的美。

然而,这一切不再是幻想,而是变作奢想。时间偷走了我们初始的爱情,现在我和你,生命里不再有交织。别说从前的甜言蜜语,就是那后来的争争吵吵,都是一种想起会甜美的回忆。如今,你过着你的生活,我过着我的沉沦。彼此,成了彼和此,没有了相互的存在。

如果说,我们的爱情只是昙花一现,当初为何又要绽开?如果说,我们的爱情只是一场游戏,当初为何又要投入?如果说,我们的爱情只是流星划过夜空,当初为何那么的璀璨?如果说,我们的爱情只是作了个梦,当初为何那么的真实?

内心深处,不甘是那么的强烈。但是任何的挣扎,我们都回不到过去。如同断线的风筝,它只会向前飘去,不会在原点落下。可能,我唯一能做的,就是在想你的时候不要太用力,这样便不会太痛,那样就会慢慢地淡忘。

时间走了向左,你走了向右,我站了在原地,守着彷徨和无助。然后,在每个夜深,点上一根烟,盛上一杯酒,执笔,写下那些关于你和我的故事。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017