注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐
GACHA精选

爱若不理不睬   

2015-07-24 15:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱一个人,可以爱到卑微,低至尘埃;疼一个人,可以付出一切,改变自己。很介意,却马上会原谅;很生气,却又舍不得发火。爱得小气,只因视若唯一;爱得在乎,只因舍不得。眼为你湿,心却很疼你;脸为你气,心早已投降。
爱是入心,不需要理由,喜欢你的所有;爱是用心,怜你一切,心疼你的心疼;爱是相随,即便遇见比你再好的人,还是要跟你在一起。爱是心甘情愿,视若唯一;爱是全力以赴,不离不悔。爱你,把心给你,把将来给你,把所有的一切都给你。
若,心与心之间不再信任,那么相处还有什么意义;若,情与情之间有了猜疑,那么继续又是何必。不约而同的想法,成了刻意模仿的结果;不谋而合的行动,成了失去个性的动作。心,不要猜,越猜越疑;情,不要冷,越冷越远。
曾经相约而行的,却悄悄走远;说好相守一辈子的,却无话可谈。爱情也好、友情也罢,你不言、我不语,时间久了连主动开口的勇气都没了。人生路上几人来,几人走,几多欢喜,几多忧愁,为何会如此不堪。相遇不易,相守很难,珍惜且珍惜。

亲则疏,远则香。有些人,任你如何掏心掏肺,TA都始终不理不睬;爱恋是个让人失去理智的事情,明明知道没有结果,却是撞了南墙也不回头。
有时候,执着错了,难免会有过错;追求错了,难免会有错过。人的一生,其实所需要的并不多,稳稳的心安,稳稳的幸福,就是满足。珍惜那个懂你、疼你,愿意宠你、爱你的人。活着,本来就很难,何必总是苦了自己,轻了真爱。
真爱无敌,真心无畏。真正的爱情不是欺骗,不是物质的富有,而是诚实和真心、包容和疼惜。爱是一种感觉,不爱一个人都是理由,真心爱一个人不需要任何理由。
爱是风雨时的共同,平淡中的坚守,老去时的不离。爱一个人,是一种勇气;疼一个人,是一种真情。爱给人力量,让人看到希望;爱是奋斗的动力,再苦也不疲倦。当激情褪去,浪漫消失,缺点暴露,容颜老去,依然守在身边的才是真心爱人。
有缘,未必情投,情投未必意合,意合未必能在一起。兑现不了的承诺,不如不给;无法善待的人,不如不爱。牵得起的是手,牵不起的是心。
有些人,孤独一生都不愿错爱;有些人,一生守候只为一个人。爱就好好爱,别错过;爱就好好爱,别欺骗;爱就好好爱,别放手。生命,或长或短;岁月,或浓或淡。即便生如蜉蚴,也要爱得绚烂。真爱,别错爱;简爱,用心爱。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017