注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

遗憾,相识,幸福就是简单的无法置信。   

2015-07-28 07:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-------------幸福的定义:珍惜你所拥有的每一样东西,你会发现幸福简单的无法置信。
记得当年年纪小
日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误会,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑眸就在记忆深处历久弥新。记得小时候,每天脸上总是挂着开心的颜色,没有压力,没有一切烦恼,无忧无虑,犹若在天空中自由飞翔的小鸟,回到巢中又有家人的庇佑。孩子总是整个家庭的中心,恰如是大人每天的动力,而我每天玩耍在关爱与保护之中,家庭的温暖,思想的无束,也是一种幸福,充斥着我的四周。
你爱谈天我爱笑
渐渐地,岁月不待人,我们又来到的恰似雨季的青春。当雨季来临时,许多生命的记忆被雨水淋成褪色的风景,所有不经意间的回眸都被绚丽成最浪漫的构思,在雨后的清晨,无奈的投入另一种漂泊……美好的青春,人生一场盛世的繁华,不需倾国,不愿倾城,只愿需我所有。只为过简单安稳的生活,单纯而平凡。一支素笔,一杯花茶,一段时光,浅笑又安然,幸福又从容,清清静静的度过这一场繁华梦。简单,繁华,亦是一种幸福。
梦里花落知多少
回望人生这样一段旅程,我们谁都不知道,谁会与谁相遇。那些路过的风景,只是眼前掠过的一道光,转眼,即逝。每一天,在等待与期望中而过,每一天,都与陌生人擦肩而过。我们不断的遇见,彼此的脸庞在那段路上开始捻熟,我们不断的错过熟悉的脸庞开始遗忘。谁不是谁的陌生人,我有是谁的陌生人呢,佛曰:前世的五百次回眸,换得今生的一次擦肩而过。遗憾,相识,幸福就是简单的无法置信。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017