注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐
GACHA精选

感情最后   

2015-07-31 14:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说,感情到最后,其实无非拼的是谁更讲义气。够义气的,不会丢下相濡以沫的战友。

但在我听来,义气这件事情,虚伪得好生让人绝望。

若单单为了这一份责任和义气,那还不如大家做兄弟来得更好。真的够义气,不是违心留下来,而是告诉他,或者放他走。

在这个世界上,有件事情叫做“遗失的美好”。于是张爱玲写“红玫瑰和白玫瑰”,于是古往今来,像振宝这样纠结两难的男人女人,从来都不缺少。

我想,每个人心里都清楚自己最渴望的是什么。那么何必去管那些道貌岸然,就去要你所想要。哪怕,你认为这样做是自私且伤人的。 但你当下若想做好人,终有一天,你会发现所有的事情都开始变得不甘心,你开始刻薄一切要求一切,因为你觉得自己曾经委曲求全,做出了牺牲。

而这虚伪的牺牲,谁又真的想要?你不过是害怕自己做了坏人而已。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017