注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

显然一直是后者   

2015-07-31 14:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说,思念总归要比相对更美好,那么红玫瑰与白玫瑰,你愿意做哪一支?你想了又想:做了红,白的成了夜明珠,自己成了蚊子血;做了白,红的成了朱砂痣,自己成了饭粘子。你觉得两难,觉得怎样都不好。

谁都不愿意自己成为了退而求其次的那个“次”。只不过有的人可以忍,有的人却不行。智慧一点的女人,会用柔情和装傻去化解,那么烈女呢?烈女会折了花丢进垃圾桶,哪支也不做,哪支也不要。

而我,显然一直是后者。

你看,日复一日,男女间无非柴米油盐,揭开若即若离的那层美好的纱,真面目相对久了,任谁都会生厌。所以,漫漫人生,更不能只靠义气过日子。不然,总要频频回首当初的美好,散落在天涯的花儿以及永远没能得到的那一颗夜明珠。而这唯一仅有的一次,就真的被自己白白虚掷和蹉跎掉。

你这样要求自己的人生,那么对方,是不是也拥有同样的权利呢?所以看开了,就没有什么不可以,不能接受和不可原谅。只不过,大多数的人不能原谅的是,自己还没玩够,而对方却已经早早退场。

我想,我还是不够单纯美好善良。我太敏感,太警觉,太容易竖起身上的刺。

我不好。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017