注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

人和人   

2015-07-04 17:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你老公有缺点吗?”听一个妻子的回答!
“你老公有缺点吗?”“有!多的像天上的星星”那你老公优点多吗?”少!少的就像天上的太阳!”“那你为什么还不离开?”因为太阳一出来,星星就看不见了!”献给吵不离,骂不散的夫妻,多理解,多包容!谁都有错的时候!很喜欢这句话句话:“你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。 人和人刚相识的时候,总是习惯把最好的一面呈现给对方,相处时间久了各种缺点就渐渐暴露出来了,有一天你不用装,不那么累,该干什么干什么,而对方把你看的透透的,却依然不嫌弃你,那就是爱了。”
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017