注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

等待也是一种幸福,在等待中摇曳生姿,就像河塘月色,静谧旖旎。  

2015-07-05 09:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛夏带着狂热袭击而来,满屋子的热浪拥挤着我,我无法安置虚脱的身子,神情在忙然中慢慢阑珊。多渴望一场雨的到来,只一丝凉意,便能让我明白:等待也是一种幸福。
,在等待中摇曳生姿,就像河塘月色,静谧旖旎。
盛夏的夜似乎很短暂,不知不觉,已是深夜。我躺在黑暗中没有一丝睡意,凌乱的思绪在脑海中徘徊,迟迟不肯离去。是在寻找什么,还是在等待什么?更不知道,自己究竟想要得到什么?也许是一个眼神,一句问候,都能将黑暗从我虚掩的双眼中赶走。

风撩起窗帘轻轻舞动,一丝清凉散落在我的眉间心上。终于,风儿来了,带着满腹柔情把我的灵魂唤醒,我仿佛飘浮在另一个世界里,没有尘世的喧嚣,没有纠结和烦恼,干净而完美。原来,我是在等风,等一场美丽的邂逅。

总在想,如果不是和风儿相识,我也不会变得如此孤独和平静。很多时候都在幻想着,某一天我能随风起舞,来一场风花雪月的缠绵。于是,我在等待中产生对生活的渴望,对生命的珍惜。

有人告诉我,等风是在等待一场空,编织一个虚无缥缈的梦,何必要自寻烦恼,作茧自负。可我并不这样认为,即便时光蹉跎成海,淹没所有的日日夜夜,哪怕承诺会变成一句温柔的谎言,我仍在等待里收集希望,然后,一点一点地享受等待的过程。

想起那年初识时,当我无意间推开那扇门的时候,却意外地看到风儿静静站在门外。我们在惊诧之中相视而无语,不知不觉,放走了流光,错过了机缘。可我相信,美好的机缘是留给那些静静等待中的人儿。因为,前世有了千转百回的回眸,才会等到今生的相约。

后来,风儿告诉我,那天他是在等我,等待那扇门幸福开启的那一刻。都说幸福会来敲门,我是握着了幸运的钥匙,开启了希望的锁,收到了一个意外的惊喜,一个浓缩的情意。

生命本是一场漂泊的旅行,遇见就是一次美丽的意外。如果,在错误的时间里遇上对的人,则是一场忧伤的展开。无论天涯有多远,思念有多深沉,我都会在期盼中静静等待。白天,采一晨曦,清馨一个人的天空,晚上,扯一窗黑暗,锁进两个人的世界。

如果你在,我便一直等,迎朝霞沐月色,任时光把我苍凉。我把思念埋进土壤,等待它开花结果,把等待搓成长长的线,一头牵着你,一头栓住我,永远相牵绊。思念,无休止,等待,虽漫长,却很幸福。爱,在距离中产生美,在等待中摇曳生姿,就像河塘月色,静谧旖旎。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017