注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

远离四人   

2015-07-07 10:36:48|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  远离四种人:1、开口借钱时,恨不得跪下来,拍胸拍脯,还钱时避而不见。2、帮他时高兴,不帮就反脸,涉及一点利益就立马黑脸。3、不懂得尊重别人、以自我为中心,觉得所有人都不如自己。4、10件事你对他做了9件,一件不如他意,就翻脸,不记得对他的好,只记得不如意他的地方。——有绝交,才有至交。
  也许一个人要走很长的路,经历过无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。
  做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。
  有些事,终究要成为过去。就好比一朵花开的时光,明媚过后,就成为永久的怀念。
  有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。
  有时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,这不是认输,而是成长!
  其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。
  永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。
  你简单了,事情就简单了;事情简单了,世界就简单了。
  真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。
  生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。
  失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待。
  经常换头像的人一般都长得好看,所以追求完美;经常换签名的人一般都十分感性,所以很多感悟;经常换昵称的人一般都非常自我,所以博人眼球;以上三样经常一起换的人一般欠了很多债。
  时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。
  凭什么别人要对你好?凭什么要照顾你情绪?凭什么对你说话要换个方式?凭什么要完全懂你的意思?凭什么要尊重你?之所以别人敢那么对你,是因为你不够强大,强大到别人需要对你三思而后行。你不能逢人就要求对方为你改变,你能做的就是强大到把对方吸引到自己身边,然后帮他改变。
  淡静若水,静默如花,浅浅绽放,独自妖娆。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017