注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

思念不重,像一整个秋天的落叶  

2015-07-08 09:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心总是在最痛时,复苏;爱总是在最深时,落下帷幕。
  那一刻,只缘感君一回顾,使我思君暮与朝。这一刻,愿得一人心,白首不相离。
  小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。
  每个人都有 一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
  爱得久了,感情神经总会一点一点麻木。
  最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。
  如果爱情黯淡,就让回忆灿烂。
  勇敢的做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。
  一个人心里都有那么一段故事,无法述说。其实,很多故事不必说给每个人听。当做是一段记忆,伤感却也美丽。
  我想你的时候,会把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福。
  生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。
  过去是个触碰不得的东西,说不在乎,其实只有自己才知道是不是真的不在乎。
  看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。
  思念不重,像一整个秋天的落叶。
  不管爱情友情亲情,都是易碎品,一旦出现过裂缝,很难恢复原貌;不论是谁对不起谁,那裂缝都如同两面刃,一面伤人,一面伤己。
  除了真心,我什么都给不了迩,可是迩偏偏不要。
  若真爱,时间和距离都不会是阻碍。
  错过的年华,在北漠开出斑斓的紫薇花,却荒芜了,轮回的春夏。
  期待,是所有心痛的根源。 心不动,则不痛。
  我们可以平凡,但不能没有梦想,为了它,我们不退缩,不言弃,不会在命运的边缘彷徨。
  爱情生来就带刺,你被刺痛了是因为那支爱情不适合你,你握得越紧,反而会越痛,每根刺下都藏有爱,就看谁愿意与你一同拔刺了。
  如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着作你建高楼的基石。
  每个人的生活里都有阴影,但是若没这些阴影,又如何能知道我们正站在光里。
  愿有人看见你的黑白,亦有人懂你的斑斓。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017