注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

如今我们共同踏着一片土地,却不能同时留下脚印我渐渐感觉到你的不在乎,我们的沉默就这样变成了陌路人……  

2015-07-08 09:18:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的不在乎,变成了我无言的沉默。人这一生可能会遇到很多让自己欣赏甚至动心的异性,可是最后真正属于的自己的又有几个?有时我在思考,爱一个人是不是可以轻易的说出分手?分手意味着什么?意味着俩人曾经亲密的关系瞬间消失,本来熟悉的双方可能一下子就是变得陌生。
  倘若你真的在乎我,又怎会忽视我的沉默?倘若你真的在乎我,又怎会藐视我的存在?倘若你真的在乎我,又怎会制造我的痛苦?也许我不够理性,总想向往得到那份温馨,也可能是我太自私了,不应该侵占属于你自己那本来就不多的时间。如果是这样,以后不要为我忙碌,也不用再牵挂我什么。无论你怎样决定,我都尊重你,因为我希望你开心,不要因为我让自己烦和累。
  对不起,是我的依赖成为了你的负担,如今的沉默不代表我不想你。每到夜晚,都是在记忆的梦幻中搜寻你的踪迹,许多时候,只能在回忆中寻找你的牵挂;许多时候,只能够这样的想你。现我们共同拥有一片天空,却不能同时闻见花香;如今我们共同踏着一片土地,却不能同时留下脚印…
  我渐渐感觉到你的不在乎,我们的沉默就这样变成了陌路人……
  与你的相逢,是注定的,注定是我最美丽的悸动,注定是心灵深处永久的感动和彼此的信赖。聚是缘分,散是宿命。我只不过是你生命中的一个匆匆过客,感谢命运让我们遇见,感谢上苍给了我这般的记忆,感谢一句叮咛的问候,感谢难过时关爱的一声叹息,让我如此充满感激的陪你走一程,或是安静或是温柔,或是给予你点滴安慰和温暖。
  在你我的交往中,我一直在为自己定位,可不管我如何努力,却始终找不到适合自己的位置。不管你现在还是未来还在不在乎我,我还是对你说声谢谢,谢谢你!不是所有的情都需要说出来,也不是说出来的情才会永恒,有种情是默默地陪伴,无声的祝愿。只要你幸福哪怕你一辈子不会记得还有个我,只要你快乐我就不会后悔默默地凝望和祝福,只要你开心,你不在乎我又如何……
  其实有时候我也会期盼,你会把我放在心间,想你用满满的爱来填满我的心房,用你的情怀驱走我的寂廖和伤感,用你一颗浪漫的心,陪我一起感受爱的温暖,用爱化解彼此的疼痛和无奈的情缘。也许,你会从文字中读到我留给你的悲伤欢喜和感怀。然而,这一切都已经成为过去。文字中显现的只是过去的时光和已经流逝的故事。我相信,有一种缘分是天赐的。有一种回忆是无奈的美丽,认识你是种缘份,思念和回忆你是种无奈!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017