注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

行走在爱与痛的边缘,收拾起行囊,我重新出发   

2015-08-10 08:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个人孤独的走了很久,心忽然的痛了,一切都这么静了下来。
  沙漏不停地漏着细沙,风铃在梦中被吹的轻响。时钟不停地敲打着,转动着,一切显得那么有条不紊。
  留住那些时光,好想铭记那些温柔的岁月,你容颜未老,我傻傻的什么都还不知道。是啊,时间都去哪了,有些人永久的离去了,任凭你疼的撕心裂肺。人行走在繁华的都市中寻找那份内心的执着,寻找心灵的慰藉。而现实把曾经的理想击的粉碎,好似江水撞击着岩石泛起了一片片的水花。岁月斑驳了那些美好的曾经,那些致命的爱与恨,青丝化雪,带走了我最后的青春,时间是最大的贼,偷走身边所有的东西,或许我们喜欢,喜欢回忆。
  人生有些事真的是不能等的,太安逸的生活会习惯一个人。
  人生短暂,时光如水东流不可复返,突然之间感觉父母老了很多,那一道道的皱纹是无情的岁月烙下的印迹,那一丝丝青丝渐成白雪,“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”。不要等到父母真的老了,走不动了才会关心他们,亲情我等不起。我拿什么拯救你我最爱的人,世界上最痛苦的不是你不知道我深爱着你,而是明明很爱你却又爱你不起。有时喜欢一首歌,一场戏,只是很像你。
  我若离去,后会无期。挣扎着徘徊,徘徊而又挣扎着,人生有时候真的会陷入这种反反复复的困局。局外的人不知道谜底,局内的人想要出去。
  理想终归还是要有的,不然人活着就没什么意义,因为有理想,我们才会有所期待,有期待人生才会有意义。我现在唯一感激的我依然有理想,有想要追求的东西,这样让我每天都感觉很有意义。方向只要是对的,就坚持去做吧,坚持到底成功就不远了。
  窗外的汽笛声渐行渐远,摊贩的叫卖声也消失无几,偶尔几声狗吠,夜就这么慢慢的静了下来。我依然在路上,人生之路,有笑有泪,有花有果。
  一切都是那么完美伴随着爱与痛。时光旋转,转眼又到了炎炎的夏日。
?
  行走在爱与痛的边缘,收拾起行囊,我重新出发。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017