注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

青春的忧伤   

2015-08-11 08:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春注定是忧伤的,而这些忧伤恰恰赐予了最美的回忆。

  当青春跨过那道坎,也许所有的东西都成了过往云烟。青春注定是忧伤的,而这些忧伤恰恰赐予了最真实最美的回忆。
  在那段匆匆岁月里我们留下的痕迹,对于有些人来说,执着是一种致命的毒药。那种锲而不舍不撞南墙不会头,不见黄河不死心的倔劲终究让自己伤的血痕累累。在此之前设想了N种与他相遇的方式,却依然躲不过命运的捉弄。
  那个人很明媚,永远一副笑脸应对着任何人,也许当初的砰然心动只因他一对甜甜的酒窝。就像罂粟一般是我戒不掉的毒药,一直毒入骨髓,然后慢慢枯零。
  我在这里等着,也许某年某月的某一天与他不期而遇,而那时便是另一番景象,因为那时他携手别人走到我的面前与我寒暄,而他至始至终都不会知道那段青葱时光有一个女孩深深地喜欢过他,一直喜欢到心房筑起一道深深地围墙,别人进不去,她也出不来。最好的相忘于江湖无非果断的不想,不听,不见。遗憾的终将会由另一半来补缺。
  有些人是用来回忆的,而有些人却是用来陪你携手终老的,最终与之切合的那个人是上天给的最好的安排,因为所谓的命中注定已经早早的提前为你安排好了,谁也无法预知以后你会经历些什么,遇到些什么人,能做的就是坦然自若。想过最浪漫的事就是有一个人静静地陪你到老。时光静好,与君偕老。
  古树藤椅摇扇,洗衣斋饭育儿是这生最大的事业,平淡,简单最原汁原味的姿态。
?
  两个人在一起的感觉就犹如散发着清香的柚子茶一般,唇齿清香又盈满口腔的充盈感。然后在窗边戴着老花镜与他一起翻看过去旧照看外面的夕阳西下,风起尘落,落叶飘飞。所以有遗憾的人生才是最完整的人生,正是那一丝遗憾早就了后来的远景与幸福,有失必有得说的也许正是此意。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017