注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

风吹   

2015-08-15 10:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风吹起如花的流年飘零于心间
? ? ? 流年如花,该凋零的时候就会随风飘零。但流年从未逝去,一直在我心中流连。风吹起如花的流年飘零于心间,它何时才能零落成泥,尘归尘,土归土,将一切埋葬在过往的土壤里?
?
流年似水,我试着追忆流年的源头。我一路寻找,却找不到源头,只是把往日经历的悲欢离合重温了一遍又一遍,沉溺在那一次次离别和错过之中不可自拔。虽然其中夹杂着片刻的快乐和幸福,但是已经被一层又一层的悲伤压在最底层,我必须一层一层地揭开过往的伤疤,才能回味到那些短暂的甜蜜和温暖。
?
时间之风把曾经如花盛开的流年吹散了,一片片曾经娇艳的花瓣、曾经碧绿的叶子在风中飘荡,枯黄,只能依稀找到过去鲜艳欲滴的美丽。尽管流年不再美,但它是我这一路走来的证明,有着我来过这个世界的痕迹,记录着我这一生经历过的一切一切。我无力阻止时间扰乱我的流年,但是那些在时间之风中残留的记忆碎片是我无法放弃的东西。
?
我没有资格责怪时间无情,只是忍不住会怨恨时间一路逼着我前进,让我无暇留住更多的记忆碎片,无法拼凑出一个完整的流年,让我的流年支离破碎。风吹起如花的流年飘零于心间,或许有一天停留在心中的流年碎片会慢慢消失,只留下淡淡的伤疤,让我知道我曾受过伤,流过泪,却不会记得那些疤痕记录着怎样悲伤的过往。一切都会在时间的吹拂下埋藏在过往里,不再记起,不再伤悲……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017