注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

从前,有个人爱   

2015-08-17 09:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱越久,长相厮守白了头。
恨越久,辗转反侧烧心头。
对于那份深情,难舍难了,甘于不理会的胡闹也只能在阳光下暮暮与朝朝。
我以为爱情是有预谋的,后来才发现预谋中算计的往往是不合适的我们。
爱情不会使人冲昏头脑,能让人冲昏头脑的便不再是爱情。爱情是最让人理智的果实,是否可以下咽,是否可以消化,是否具有副作用。那些让人失去理智的是欲望,渴望占有,渴望被爱,渴望用身体去消耗。
时间越来越久,我们说时间可以冲淡一切,可是时间也有恍惚的时候,在你最深刻的印象里它还是存留下了那一场电影,或许说我们留恋那时的剧情,因为当时的我们靠的不是演技,而是真心。
我们有时候会忘记自己其实是人生的主角,却把剧本交给了对方,一切的发展演变和后期制作让我们开始妥协。这份剧本有着海誓山盟的合约,却被最后一方的违约而贯穿了满身的伤痕。剧本开始溃烂,我们需要用更多毫无看点的剧情去修复和整理,直到我们可以回到原点,遇到新的人选。
我们以为爱一个人是需要能力的,这份力量是需要修炼的,在修炼爱情的过程中不断的升华,到后来,你的一言一行都将成为下一个人的保护伞。
经过一次失败的情感经历让我学会了任何事情都没有绝对性,不必在心里刻意的要求和盼望结局。那些在乎和心里所期待的永恒,会随时间的冲刷而清澈透明。同样爱情不需要刻意证明,守候在你身旁的人不是为了把你留住,而是为了可以随时给你所需要的温柔,那些温暖的问候,在你睁开眼的那一瞬间,你会感到无助而用眼神去感受她的温度。
有时我们会觉得对方就像是一个包袱,而我们所期待爱情的路就像是一座山坡,我们背着它不断的爬坡,紧接着我们渴了,开始从包袱里索取,然后又饿了,从包袱里索取,我们认为对方的好是理所应当,我们认为自己的付出就应该得到同等的回报。渐渐的包袱已经变得不再崭新,里面装满了自己一路上所发的牢骚和抱怨,到最后洒脱的扔下了包袱。
我们以为扔下包袱后就可以很快走下坡,才发现接下来的路早已变成荒无人烟的沙漠。你开始怀念包袱所带来的好,你开始往回走,你开始扭头,可是背后还是只有一望无际的沙漠。或许这里原本不是沙漠,只是泪干了,希望也就不复存在了。
当我走出这片沙漠,我依然清晰记得,在沙漠中我曾经看到过那座山坡,那个包袱,还有那个我。
从前,有个人爱我很久。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017