注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

有一些话活在记忆里   

2015-08-19 08:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多事情,明知道结局,却还是想停也停不下。
  有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。你看,悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从我爱你开始,到对不起结束。从没关系再见,到谢谢你爱过。
  曾经,你牵着我的手,说和我一起走,不管未来如何,我们永远是我们。那个时候,我以为,真的可以,执子之手,与子偕老。
  有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。
 有些人,在不经意的时间相遇;有些事,在不经意间开始;有些话,在不经意里承诺;有些人,在不经意时分开;有些事,在不经意间消失。
  昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履;今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。
  青春的寂寞是生命的点缀;没有寂寞的青春是悲哀的;然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。
  有些习惯终究要用一生的时光改变。就像,某些不可言明的怀念。
  不是不幸福,只是仍旧贪心眷恋过去的某种感受而不够幸福;不是很悲伤,只是当脑海里出现熟悉脸庞和温柔话语时而失神很久。
  守住宁静,让一切归于心境,不因喜欢而执着,因虚幻而烦忧。
  孤单并不可怕,怕的是一直孤单;爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了并不可怕,怕的是一直还放不下。
  一旦爱有了沉默,想着心爱人的感觉,时而远,时而近。
  人生如旅,亦哭亦歌,曲终人散时,不过是痛者自痛,伤者自伤。
  我用一转身离开的你却要用一辈子来忘记 ……
  一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远。所以,对爱你的人好一点,对自己好一点。
  这一生,有你曾陪我走过这一程,已经足矣,可以思念,可以缅怀也是一种快乐!
  爱情就是这样,默默的对视,就会心有灵犀;默默的相守,就会刻骨铭心;默默的思念,就能意会彼此的寂寞;默默的感应,是我们一辈子的尘缘。
  如果世界上只有一样令人感动的东西,估计就是爱;如果世界上只有一样令人晕乎的东西,估计也是爱。
  谁把谁忘记,谁把谁想起,一份缘,一份纠缠。拿的起,放的下,不负岁月。
  人生应当这样过:用前半生的时间去得到一些东西,再用后半生的时间一件件失去。一定要留一些时间给失去。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017