注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

时间给我的   

2015-08-25 08:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间、给我一辈子的时候让我来学着慢慢释然
从此、一个人在这个并不陌生喧哗的城市,我要学会习惯一个人。
一个人走路,一个人笑,一个人哭,一个人说话,一个人沉默,一个人吃饭,一个人安静,一个人流泪,一个人发呆,一个人呢喃。
我想、我会慢慢习惯一个人。
我想、我会慢慢的把那些刺痛心的流言蜚语,撕碎…
我想、我会慢慢的学着对你视而不见。
我想、我会慢慢的习惯一个人痛到及点。
我想、我会慢慢的习惯,躲在一个人的角落舔噬着伤口。
我想、我会慢慢的习惯,偷偷在无人的角落哭泣。
一个人、我会学着慢慢习惯一个人…
不再祈求什么,不再期待什么,只想安安静静的。
天气忽明忽暗,心情总是起伏不定。我把自己锁在空淡淡的房间,一个人听着歌、向隅而泣。
已不记得从什么时候开始,总习惯在一个人的时候掉起了眼泪,眼泪湿润了眼眶,它很不听话,不经过我的允许就悄悄滑落了下来…
突然渴望沉睡,突然渴望狂奔莫斯科,突然想走路去纽约,突然想一个人狂欢。
少了你一个,我想我可以也无所谓。只不过是少了一个人说话,少了一个人吃饭,少了一个人走路,我想,从今天起,我会记得少了你一个人。我想我要记得,我是一个人。
终究,我还是要一个人。终究,我还是丢了你。终究,我还是回到了属于一个人的原点。对你,我不再有期待。对你,我不会有祈求。对你,我早已心灰意冷。
想起,曾经我们那些还有余温的画面,点点滴滴,依然很清晰的回放在面前。不是我故意想起,只是不经意的脑海里就播映着过去。
想起,曾经我们手牵手走过的那条街,如今,只剩下我一个人在独自走过。
想起,曾经我们说过的话语,那些所谓的永远,早已不见了样。只剩下了残缺的碎片散落了一地。
如今,只是陌生人的我们,面对面那么近距离的,你要我怎么装作视而不见?
如今,只是陌生人的我们,还保存在心里的记忆,叫我怎么删掉?
如今,只是陌生人的我们,埋藏在心底的回忆,叫我怎么去擦干净?
要我怎么忘记?我要怎么忘记?
时间、给我一辈子的时候让我来学着慢慢释然。
时间、让我们一瞬间转变成陌生人。它让我懂得,我们是两条不同的平行线,它让我清楚的记得,现在的我们只不过是最熟悉的陌生人而已。
变了,就这样变了。时间变了,你变了,我也变了,我们都变了,所有一切都变了。
我又变回了一个人。最终,我还是一个人。
从此以后,我会记得我是一个人。
从此以后,我会记得少了你一个人。
从此以后、我会慢慢的习惯一个说话。
从此以后、我会慢慢的习惯一个人走路。
从此以后、我会慢慢的习惯一个人吃饭。
从此以后、我会慢慢的习惯一个人呢喃。
?
在这座变得陌生的城市,我想我可以慢慢习惯一个人生活。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017