注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

多少个夜   

2015-08-26 09:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间还在走,我却无法把你忘记,光阴去了,你,还在我心里

  万丈红尘,你我相识,深情未了,笑声飞扬时,却发现我们的笑容冻结了一段美好,在我的空城中早已遗失了你,只剩下了思念。在寂静的时光中,等待回忆流光碎影的伤痛,思念,成了没有方向的风。
  浮华沧桑,终究还是因离别而伤,繁华别过,却无法躲过心的悲凉,相思渺然无痕,我只能用笔墨将自己埋葬,回望月下孤影苍茫,用文字书写情愁,但愿你知!落寞、惆怅敲疼了柔软的心绪。

  多少个夜晚,我枕着一帘幽梦,却怎么也走不进你的梦境,思念俱来,烟雨过后,我原意是那一缕烟尘,萦绕在你眼前,我愿意是一缕飞絮,飞入你的深梦,让你夜夜与我共舞。千朝相思红颜老,岁月流芳心也碎。 但遇见,就是一生的美丽。弱水三千,已经击不起一丝涟漪,因为我的世界里只有你!
  若是无缘,因何相逢?如是有缘,又为何匆匆别与这万丈红尘?爱恋,用泪水浇灌成长,记忆,无法将这一世爱恋抹去,相识相知过后只有相思,没有遗忘!如若可以重新选择,我宁可选择不曾与你相识相知,这样,便没有我对你的思念,对你的不舍,更没有撕心裂肺的疼痛!你我谁又能真正放下?
  梦里一场,聚也匆忙、散也匆忙。一首诗,泪千行,一阕词,几多惆怅。站在记忆的尽头,竟然不知何去何从?诉说不尽的只有世事沧桑。一腔幽怨,几许情愁, 一世伤感,缘起缘落,寂寞与谁说?时间还在走,我却无法把你忘记,光阴去了,你,还在我心里。心里有说不出的凄凉,呼吸着寂寞有一点点难过。尘缘如梦,道不尽的相思情长。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017