注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

这些都不重要   

2015-08-28 09:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生几何,百年后终究只若浮沉。趁着大好年华,使尽心思,用尽生命,去争抢那些可笑的质物;去追逐自己所谓的梦想。百转千回后,却飘而不定。如浮沉一笑,只是一场空。那些不停地迈着步伐,只是一味向前奔的人却不知自己沿途错过了多少美景,时光荏苒。却是永不可能倒流。有个青涩的姑娘每每失败后总是这么安慰自己,我还年轻没什么大不了的,继续努力。呵,年轻,这多么令人羡慕的一个词啊。且不说青春,她未曾意识到自在在经受了那么多的打击后是否一如往日般坚定不移。没有仔细聆听心的声音。它是否依旧想向前行,又何必活得那么累。也许是社会的现实让我们不得已变得更现实,其实我们可以放纵自己一回,半梦半醒之间至少会很快乐。放松才是强劲的动力,要知道并不是命运安排了我们,而是我们选择了命运,其实人生也就像是做选择题,成功与否都是自己选择的对与错,埋怨天埋怨地都是最无能的体现。青春,活力,美丽……年老,体衰,病痛……这些都不重要,重要的是,别让自己只剩一丝喘息的机会……
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017