注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

春夏秋冬四级季   

2015-08-29 14:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个世界,我们常常聆听。

春天,眼前全是那醉人的绿。漫步在青草池塘边,竖起耳朵,聆听大自然的心跳,鸟儿的歌唱,听着备份北风渐渐远去的脚步,感到人生的悲沧。

夏天,和着渐远的夕阳,哼着快乐的小调,聆听那淅淅沥沥的雨声,踏着轻快的脚步,看着绚丽的彩虹-----“夏天真好”!蝉儿在树上无奈的悲鸣,像是在诉说着夏天的苦恼,在游泳池里像鱼儿一样“奔跑",听着人们的叫喊声和似雨的水声,这个炎热的夏日又增添了一份轻松。

秋天,聆听那满树枯叶的哭泣和飞舞在空中的落叶便可知秋天的脚步近了,你再听,听见没,那是菊花在秋风的摇曳中害羞的笑,它们从不与百花争艳,当百花都去参加舞会时,它们却在太阳与月亮的交替注视下,跳起了一个人的华尔兹,现在,它们要让世人领略到它们的美丽。

冬天,聆听那雪花落地时沙沙的声音,聆听那松柏深沉的声音,聆听那梅花坚强而又不屈的声音,雪带给人们的便是无限的遐想和另一番独特的情趣。

这一切都是大自然的声音。一道道山泉,一棵棵树木,一枚枚花朵,一株株小草,甚至是空气中的一颗微尘,只要你用心聆听,去发觉,去感受,就会发现,这一切都是大自然的一部分,大自然与我们是那样的亲近。
(唯美图片:www.5122.me)

在这个世界,大自然赋予我们灵感,让我们去聆听。

在山水中行走,看见“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的飞瀑,仔细聆听,便会发现大自然的雄壮;在海滩上遥望,可以看到“惊涛拍岸”的海浪,仔细聆听,便会发现大海的波澜壮阔;坐在流水潺潺的小河边,走在绿树成荫的山林中,会看到“鹰击长空,鱼翔浅底”的景观,仔细聆听,便发现了大自然活跃的一面……

你聆听过大自然的声音吗?那淙淙的流水淌过那蜿蜒绵亘的小溪的声音;那云雀直冲云霄的鸣叫声;那雄鹰搏击长空的声音。

我将踏着大自然的变幻,向前迈步,追寻更多的旋律……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017