注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

w我是一块石头   

2015-08-30 10:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一块石头,灰色丑陋,没有思想,没有报复,没有人喜欢。天是我的幔,地是我的床,始终宅在哪里。任凭风刀雪雨侵蚀,脱落着多年的铅华反而越来越精神焕发。石筋是年岁的印记,裂隙是光阴的蹉跎,还有那猜不透的心思,陪伴在他身边的只有毛草是忠实的伙伴。最喜欢晴朗的天空,因为那是心情最好的时候。

我是一块石头,不要问年龄,因为我也不知道有多少岁了。自宇宙诞生的那一天就有了我的影子,当时我只是岩浆,只是后来不甘寂寞冲出了围城来到尘世。只记得当时我是红色的七秒后我就变成灰色的了,真是不可思议的七秒钟,人,不知道有多少个这样的七秒钟。也许七秒钟就是人生,他浮沱太多的杂陈。

我是一块石头,看似坚硬其实很脆弱,因为地有不定天有轮回。你所看到的一切也许就一个梦的时间就已沧海桑田了。也许只一阵风的时间里我已夸洋彼岸,也许在星际坠落的瞬间我已化为尘埃再一次坠入红尘。即便是这样活着也要成为忘忧河畔一块石头,那才是三生有幸。

我是一块石头,看到千山万壑都是我伟岸的躯体,我的博大。溪、江、湖、海边也有我细碎的心,那是我柔弱的泪,哭泣的沙。海角是天涯的终点,天涯是海角的起点。始终有我相伴,这是我最不寂寞的时候。

即便我是一块石头,也要活的精彩,在日月辉映中,在河溪的洗礼中,升华成人们手中最真爱的印章,华丽雍容,气度不凡的艺术品时人们竞相收藏时,或许,成为石台楼阁。或许,成为路面,在看到人们欢快的行走时,也是我最自豪的时候,因为我就是一块石头。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017