注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

所谓人生   

2015-08-03 07:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。
  最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为他的生命里,你显得是多么的微不足道。
  永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。
给每一个烦恼一段期限,在有限的时间内尽力解决,剩下的时间,请还给快乐的自己。
  情侣间日常的联系,不外乎记得按时吃饭,睡觉前发晚安,变天了提醒穿衣盖被子,天热提醒防晒防蚊虫,生病的时候鼓励她好好养病按时吃药多喝点水,外出提醒注意安全,晚上早归。只不过你喜欢时他一句话可以媲美星辰,厌倦时他舌绽莲花都像卖安利。感情里根本就没有会不会说话,只有爱与不爱 。
  有心的人,就算再远也会记挂对方;无心的人,就算近在咫尺却远在天涯。
  所谓的成熟就是,当初你很想要的东西,后来都不需要了。精致的美食不如填饱肚子的米饭,打扮光鲜让别人称赞不如穿一件保暖的大衣,拉上一车的人同行不如就那么几个陪你到最后,没有人心疼你,久了,不如自己疼自己。内心无比强大,过去的纠结就无足轻重,反正一切自有最好的安排。
  告别一定要用力一点,因为任何多看一眼,都有可能成为最后一眼,多说一句,都可能是最后一句。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017