注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

前门的幸福   

2015-08-06 16:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会从过去中转身,前门的幸福才会招待你。

  人生,难称心,生活,难如意,活着就会有烦恼。动情就会伤人;动爱就会伤心。
  可是,我们都做不到不动情、不动爱。就这样,有些情,在脑海中想着,念着,陶醉着;有些情,在回忆中忧着,喜着,徘徊着;有些情,在红尘中爱着,恨着,纠结着;有些情,在俗世中伤着,痛着,牵挂着。
  我们皆是红尘众生,皆为爱生,皆为情困,泪笑掺杂,悲喜交织,没有谁能做到不爱,不恨,不动情。思念,本就如一份凄美的画卷。未央花下,一怀绵香的翘首,仍是为了等待的永远。记忆,或近或远,思念,或浓或淡,每个人心中都有一座空城未央……
  生命中的人流,总是穿梭不息,总是来来去去,不管是擦肩的客,还是牵手的情,都能温暖我们的人生。相识,便是缘分,相交,便是情分,不问长久,不求永恒,涌动的人流中,谁是谁的永远?穿梭的人群里,谁又是谁的唯一?莫猜,莫问!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017