注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

心在说谎,泪在投降 你知道摩天轮的幸福吗?   

2015-08-09 11:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐在最顶端,抬头仰望,我伸出手去,以为触摸到了幸福,可是摩天轮的另一边没有你。当摩天轮陷塌,幸福也随风而逝。你,是第一个让我这么心痛的人。遇到你,我变得好傻、好笨。我离开是因为我爱…我没后悔,只是无法面对这样的结局…你根本没有在乎我。因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过…我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆…我不想在为过去而挣扎,我不想在为过去而努力,我不想在为思念而牵挂,可这些都只是不想,我、做不到…
有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独;生命里剩下的只有等待与思念…经历一些事,就读懂一些人…看不透事实的真相,诺言、谎言、开始、结局;真像是躲避不了的寂寞,和寂寞打交道,孤独半生遗忘在某角落里偷窥别人的幸福…有一种感觉叫学会;有一种后悔叫心碎,时间一天一天的过去,累计一点一点的心痛,直到无法承受,心已死去,你会发现:爱有多深,痛就有多浓。爱过方知情深,醉过后方知酒浓;也许是我爱的太无奈,明知道没有结果却偏往死里爱。或许是爱的越深,伤的越痛,却、越痛越爱!低头、沉默、蹲墙角、数泪…心在说谎,泪在投降!因为害怕伤害,所以选择离开。
因为有你,恋爱的感觉、有过;背叛的感觉、有过;离别的感觉、有过;最后,甚至连死的感觉都有过。一直等待着你的回头,最后却换来心碎的迷离…这个世界只有你,才能让我明白,什么是爱,什么是痛,痛!已经麻痹了我,无所谓只会让我伤的更深,只怪自己太执着才会让你伤的如此彻底…看着你的离开,我低头苦笑,眼泪却早已投降,渐渐的才发现你是多么可笑,慢慢地走进我的世界悄悄的偷走我的心,最后却默默地看着你的背影头也不回的离开,走的如此彻底、你的离开让我明白:原来爱情那么脆弱,总是经不起这点折腾,却、我还是选择等待。
我瞧不起那卑微的爱情,带走了我的思念,留下的只是那苦涩的回忆…仰望45度只为了那个亘古不变的道理,不想让眼泪落下…无所谓的执着,让爱亵读着寂寞,或许我会离开,只因为爱的太深,陷的太深,伤的太深…爱加深了理解,痛失去了知觉,心痛让我明白。爱;只是无所谓的徘徊!恋爱时,我们彼此忘记了时间,分手后,时间让我们忘记了彼此,心痛让我找到了沉默的借口,十指紧紧相扣,默念天荒地老…你给我的爱假的太逼真,让我找不到离开的理由,人不到伤痕累累就不会懂得后悔,我是真的爱你,脸上写着无所谓,其实还是很在乎。也许有一天,你回头了,而我却…早已不在那个路口。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017