注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

奢求完美   

2015-09-12 14:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美!
  生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多,大千世界,并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己,读懂自己的朋友;芸芸众生,并不是没有相识的朋友,而是渴求一个适合自己,体会自己的朋友。再美的语言,需要有人用心倾听;再真的感情,需要有人用心在意;再纯的愿望,需要彼此深刻维系。感情,原来是两个人的事情;长久,原来是两颗心的互动。心靠一份真,有真心才会有感情;情凭一份纯,有纯粹才会有真情。不懂得珍惜感情,跟谁交往都不会长久;只索取不去付出,交再多人都交不了心。爱是给予是呵护,情是相伴是心甘。缘分没有长短,只有值不值;真心没有贵贱,只有懂不懂!
  总有一些名字舍不得删去,因为来过的痕迹;总有一些曾经再不能忘记,源于温暖的交集。也许一辈子再也不联系,却会记一辈子;也许不再有心动,却仍然有心痛。留下一个永不更改的位置,看着,念着;守候一个遥远却清晰的名字,记着,存着!不是不想,只是不再打扰;不是不爱,只是不再期待。舍不得的不是名字,而是人;忘不了的不是曾经,而是感情。原来缘分最痛的结局,就是人走了,感情还在;时间变了,心没变。没有结果的感情,总要消逝;无法拥有的人,总会遗忘。人生没有永远的痛,没有过不去的坎,没有忘不掉的情殇。不要急,不要哭,不要怕,相信时间,相信你自己,相信上天会善待每一段生命。你一定要等,总有一天,会有一双手温柔地牵着你,带你走出回忆!
  情如花朵,需要呵护;爱如清茶,会煮才香。人与人之间,交的是一颗心,你真心别人才真心,你舍得人家才付出。没有坐享其成的欢愉,没有不劳而获的爱恋。别冷一颗对你火热的心,别淡一份于你真挚的情。再热的心,一勺勺泼凉水也会冷;再冷的心,一点点捂也会热。执手就不要怀疑;牵手就去付出真心。有诚信就有诚心;有诚心才有真心。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖。相爱是一种默契,大千世界,能和最适合自己最体贴最温暖的那个人相守是一种默契。相爱是一种感觉,一种须用两颗心去体验和感受,才能体会出那跌宕起伏的美丽。相爱也是一种付出,是无怨无悔心甘情愿为心爱的人付出一切!
  有些人,有些事,遇到了就是一辈子的暖。那种情感,不是你是否拥有了,而是会一直就在记忆里了;那种存在,不是仰望,也和欣赏无关,是一种心与心的碰撞,真切与深切的融合。 请相信;走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经!人生不奢求太多的衬托,只要有人陪,有人懂!有人陪伴的路,不孤单,是一种慰藉;有人相守的情,不孤独,又何尝不是一种幸福。奔波的苦,有爱就是缓解;奋斗的累,有情就是希望。无论身在何处,有人牵挂就是幸福;无论面对怎样的风雨,有人守候就是力量!感情不是人生的全部,却可以左右人的一生!
  人的一生会遭遇无数次相逢,有些人,是你看过便忘了的风景;有些人,则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉,都是没来由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。如果真的爱了,不要轻言放弃,即便他让你伤心了,试着去牵挂他,倾听他,让他明白你依然关爱他;如果真的爱了,不要轻言放弃,即便他让你失望了,试着去包容他,让他知道你依然在乎他。爱情是个很奇妙的东西,具有无穷魔力,让人为之着迷。爱一个人,就会爱他的所有,不会因为世俗的东西而改变;爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心。有钱的人生是舒服的,有情的岁月却是舒心的!
?
  心灵间的靠近,是一种说不出的温暖,是感动时的潸然泪下,是真实情感的点滴融化,是天涯咫尺的无语传情,是灵魂与灵魂交集的火花。不是一种语言,知心有声而且飘逸缠绵;不是一种刻意,灵犀万千而且心照不宣;不是一种追逐,顾盼流连而且温润心田。彼此的懂得,在理解中相伴永远;彼此的眷恋,在珍惜中留下斑斓。情到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。因为在乎,所以感情难免卑微;因为太爱,即使付出一切也是值得。一颗真心在真爱的人面前,没有铜墙铁壁;一片痴情在深爱的人心里,早已没有自己。爱情不是游戏谁也伤不起,卑微的不是感情,而是包容的心。爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017