注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

真情的人懂的牺牲   

2015-09-17 15:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命中,总有一个人,缠绕在心头,挥之不去;所有的欢喜,都是一个方向;所有的落寞,都是一个位置。为了牵念,可以低到尘埃;为了期盼,可以忘却自己。渴望着温馨相伴,等待着真情相拥!总有一段情,旖旎在眉间,念了又念,一种思念,刻骨铭心;一种等待,望穿天涯!爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲!
?
  人与人交的是一份情,而不是利;心与心要的是真心互动,而不是权衡利益。懂得换位才能继续,知道感恩才有可能。人的心不能一再索取,更不要觉得理当如此,没有谁本该如此,更没有谁欠你的。不要把朋友的善良当软弱,更不要把朋友的宽容当懦弱。珍惜才会一忍再忍,舍不得才会一让再让,肆无忌惮失去的是一颗真爱你的心。茫茫人海,多少相遇又再见;大千世界,多少相识又相忘。人与人之间全凭一颗心和一份尊重,言不和无需再说;道不同不必勉强。总给你带来伤害的人,不如挥手;总让你难过的情,不要也罢。人可以为感情而卑微,却不可以失去尊严;心可以为情而投降,却不可以毫无底线!
?
  有一段感情,再也不可能续燃;有一个人,再也不会相依相偎;有一种声音,再也不可能回旋;有一双手,再也握不住,那掌心的温度;有的东西,即使再喜欢,也不属于你;有的人,即使再留恋,也注定要放弃;与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己;不轻易说爱,许下的承诺,欠下的债。爱一个人,由天由人却由不得自己,不由自主只因刻骨铭心,不离不弃只因无法代替。总是心有期待,才有灯火阑珊处的望眼等待;总是情怀善待,才有心甘情愿地付出所有,习惯的依赖。也许你的世界一无所有,但在爱你人的心里,你就是全世界。珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心!
?
  人生,总有太多的纠结,让我们无助;总有太多的奈何,让我们无法述说。有些事想不通,就不去想;有些人猜不透,就不去猜;有些理悟不透,就不去悟;有些路走不通,就不去走。一份真心,经不起一再伤害;一份专情,受不了轻视对待。泪水,是会说话的表情;心疼,是看不见的寒冷。难以捂热的心,不值得疼;不知珍惜的人,不值得等。每一份长久的爱背后,都会有一个特别能忍的人。不是不委屈,只是选择默默承受;不是不流泪,只是自己悄悄隐藏。有多少的忍让,不是低头认输,而是舍不得;有多少的包容,不是卑微廉价,而是放不下。深爱的人,总是不再坚持骄傲;容纳的心,总是不再执着个性!
?
  一首歌听了很久,也总是没听够,因为有情;一个人爱了很久,也不愿意放手,因为用心。不是每个相遇的人,都会天长地久;不是每份动心的情,都能相守白头。唱过的歌,只能在心底保留;离开的人,只能在回忆中聚首。要有多坚强,才能不泪流;要有多洒脱,才能不失落。听过的歌,情难舍;爱过的人,心难忘。往往太在乎一个人,就会失去自我;常常太迫切一份情,就会丢掉尊严。自言自语了很多,只等来一句很忙;翘首以盼了很久,只回应一声很累。其实,忙与累都是借口,不爱才是真正的理由!
?
  生活中,想开难,看开难,放弃更难。许多事,并不是,想放就能放下,想弃就能放弃。一些事,看开了,却总是不能放下;一些情,明白了,却总是无法放弃;一些人,看清了,却总是不忍离弃。生命中,总有一些事,明明知道是错误的,却一直坚持着;明明清楚是不好的,却一直守护着。说不清的,是人;想不通的,还是人。或许,人生就是这样,一半糊涂,一半清醒,有时糊涂,有时清醒。什么时候,放下随意,放弃如意,或许,也是一种快乐,一种幸福!
?
  邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。萍水相逢不是过错,天荒地老也并非完美。在注定的因缘际遇里,我们真的是别无他法。时常会想,做一个清澈明净的女子,做一个慈悲善良的女子,安分守己地活着,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨。无论荣华或清苦,无论快乐或悲伤,都要一视同仁。两个默默相爱的人,彼此懂得,彼此一个眼神,一个动作,都能读懂,走进彼此的心里进驻。哪怕静静的并肩坐着,都是一种幸福,安心的温暖,在心间化开。因为爱情,不会轻易悲伤;因为爱情,现世安稳;因为爱情,如此美丽。就算世界背离,也依旧拉着彼此一起向前。
?
  缘分是件很奇妙的事情,很多时候,我们已经遇到,却不知道然后转了一大圈,又回到了这里。一切的一切都是机缘,亦或是定数。所以,我们生命中所遇到的每个人,都应该要珍惜。因为你不知道这种短暂的相遇会因为什麽戛然而止,然后彼此阴差阳错。再见面,却发现再也回不到过去,这将是多么可怕的事情。所以当幸福来到的时候,请敞开胸怀去接受吧,然后好好经营,用最单纯的感情去恋爱,就好像你从没受伤一样,不要让下一个人去弥补已经离开留下的伤害而失去了幸福!
?
  若爱请深爱,若弃请彻底,不要暧昧,伤人伤己。此外还要想告诉你,每个爱人都不是完美的,这个男人可以给你忠诚,另外一个男人可以给你浪漫,还有一个男人可以给你财富,但是一个人真正的幸福不是得到的更多,是计较的更少。如果有缘,错过了还会重来,如果无缘,相遇了也会离开。感情没有模板,只要感到心暖;相处没有形式,全凭轻松自然。只要说出的话,有人愿意听就是温暖;只要心里的事,有人愿意懂就是真情!
?
  爱到浪漫,是刚开始;爱到痛苦,是要分手;爱到平淡,就该结婚。感情发展到不同时期,就要做不同事。没有一辈子的浪漫和甜蜜,真正能长伴你身边的,只是慢慢老去的熟悉。情浓时说的一切都不可信,情淡时的每一天才是真。记住啊,陪在身边才算拥有,爱到习惯才能长久。在爱情的海洋,有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心。为了不让对方受伤害,有的人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有的人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017