注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

俗语有说,“花无百日红”,  

2015-09-18 10:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生活中,美妙的事情多不胜数。大家都明白道理很简单,就看你怎么看待事情。
  喜怒哀乐人人有,但是我们不着迷。
  我们不能在悲伤堕落,也不能在恼怒中执着,更不能在欢乐中忘我。
  生活难免会有不开心的时候,遇到问题,我们就要想办法解决,不要让自己一直在问题里盘旋。
  唯有把问题解决,我们才能继续前行,就好像你在走廊上走着走着,突然前面有张桌子或椅子把走道给挡住,你也唯有把它移开,才能继续前行。如果你绕道,或者千方百计躲开,那障碍还是一直都在,问题并没有解决。

  我想,唯有把问题解决了,我们才可以更安心地继续生活。 
  一个解决,一个成长。这代表了,下一次问题再出现时,它已经不再是问题了。
  所以,每当把问题解决了,那种松了一口气的喜悦就是一份美妙的感觉
  下次遇到问题我们不要焦躁不安或闷闷不乐,应该打起精神,解决它!为那问题解决之后的美好感觉!

  俗语有说,“花无百日红”,
  这不仅警惕我们不要得意忘形,也告诉我们,再坏的事情,也总会成为过去。
  这关键是,当下的我们怎么处理。

  这个花花世界,五花八门,无奇不有,
  命运选择我们会遇到什么样的人,碰到什么样的事,我们都得一一面对。
  更重要的是,
  每个人走过的路都不一样,自己的经历,只有自己懂得。
  所以,我们不要去和别人做比较。
  不管谁比谁幸运,谁比谁困苦,
  生活,总有美妙之处!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017