注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我们的工作   

2015-09-19 15:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们在工作生活中总会碰到这种那种问题,也会经受各种流言蜚语的摧残。每个人生活在这个世界上总会有很多烦恼,忧愁。忘记那些不开心的事情,把一切都看淡就好了。

我之前一直不能接受房东扣我那么多押金,室友就那么自私的不管不顾,实在让我烦心,可是事情过去之后我又觉得自私的人自有自私的人的生活方式,她们的烦恼不见得比我少,和她们比起来,我觉得我没有那么辛苦,每天都乐呵呵的,以后不会把这事情看这么重了,没必要。

以后我就要每天计划着生活,学习,工作。未来的路很长,也很辛苦,必须要有充足的体力和精力去坚持。加油!

世上无难事,只怕有心人,如果我在学习上上心了,会给我回报的!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017