注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

看懂一件事   

2015-09-20 13:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种遇见不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光不远不近,却始终守望;有一种爱恋不言相聚,却不离不弃;有一抹情怀,如影随形细细欢愉。上天不给我们的,无论我们十指怎样紧扣,仍然走漏;给我们的,无论过去我们怎么失手,都会拥有。看懂一件事,说明已经长大了;看清一件事,说明已经开窍了;看破一件事,说明已经理性了;看透一件事,说明已经成熟了;看穿一件事,说明已经到头了;看淡一件事,说明已经放下了。适合自己的,就是最好的,生活就是一块调色板,你选择了你喜欢的色彩,那么其色就更加美丽;人生就似一碗汤,你选择了你喜欢的味道,你才会感觉有滋有味!
  每个在生命里出现的人,遇见与失去都是一场圆满,所有的过往都是一场懂得,人生行走,淡泊于怀,相遇是暖。有些人,注定是等待别人的;有些人,注定是被人等的。一件事,再美好,你做不到,也要放弃;一个人,再留恋,不属于你,也要离开。每个人的生命都免不了缺憾,最真的幸福,只需要一杯水、一块面包、一个家,还有一双无论风雨,都和你十指相扣的手。生命中的人来去皆缘,有的短若昙花,他们仅是记忆中的碎片,终将黯淡在遥远的往事里;有的和你阅尽世间冷暖,尝尽苦辣酸甜,烘托出你人生的境界,赐予你回想的充盈。然而有人陪你起步无人伴你终点,生命尽头飘荡的,仍是你孤独的余音。不管短暂或长远,且行且惜!
  人这一辈子遇上了,请珍惜;别过了,道珍重。有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。有缘不推,无缘不求,来的欢迎,去的目送,一切随缘,顺其自然。人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力做好自己,尽心无憾。遇事学会让自己安静,学会让心态归零,把每一天都当作是新的起点。遇到心情烦躁的时候,放一曲舒缓的音乐,回味身边的人与事,慢慢梳理新的未来,这即是一种休息,也是一种修行!
  感情这种事,谁都可以骗过,唯独骗不了自己。有多少人的离开,是忍痛割爱;有多少人的放手,要频频回首。人前逞强的笑,却在背地放声的哭;毅然决然的放,因为曾经撕心裂肺的伤。一直一直的付出,只感动了自己;长久长久的等待,只等来了失意。迫不得已,才选择放弃;遥不可及,才默默离去。原来:最动人的是情,最伤人的也是情。有些人离开了,心却还在;有些人转身了,情却不改。走出的是一个身影,走不出的是一份感情;放下的是一个人名,放不下的是一个曾经。有多少爱来不及表白,就消失在人海;有多少情不能够期待,悄悄埋藏在心海。人生,不可能重来;感情,经不起徘徊。心若在,就让爱在;时光在,就让感情在!
?
  人生需要执着,但更需要随缘,淡定的人,简单、善良、率直、坦荡,有足够的时间和心情去品评人生的况味,享受人生的乐趣。有些回忆,记起便是温暖;有些事情,尽心就是完满。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。人生旅途都会经历希望与失望,品尝渴望与绝望,你终会发现,生活总是这样:以为失去的,可能在来的路上;以为拥有的,可能在去的途中。拨开情绪的迷雾,一切都是风景。属于自己的风景,从来不曾错过;不是自己的风景,永远只是路过。天地太大,人太渺小,不是每一道亮丽的风景都能拥有,一辈子只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017