注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

   

2015-09-27 14:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋之吻
开车驰骋在草原深处。蓦然看见路两旁紫色的秋菊,盛开的极为热烈。恰似女人的两片唇,美的滴着诱惑,吻在我心里。柔软之处立刻被烫伤,殷红的血色弥漫在记忆里,有些眩晕。不得不停下车,调整呼吸。

秋之壮美于自然是一种宁静,是时间缓缓流淌的和谐景观。那份沉甸甸的感觉是光阴摇荡了无数个日日夜夜,由造物主亲手筛选给我们的颗粒饱满的收获。在迎迓这份自然之美的时候,倏然慨叹,经过心房滤过的记忆也倍感沉重起来。

那记忆中的美丽双唇不曾吻在脸上,而在心里刻下了难以磨灭的印记。女人最美的时光当数人生之秋天。恰是在人生的旅途疾驰的时候,猛然遇见她,亦如秋菊的美之甚,不得不让我停下来,尽情的欣赏她秋天般浓烈的美。那是照亮人生苦旅之一幅靓丽的风景,是一段镶嵌在灵魂里的歌,是黑暗夜空里的一颗明亮的星辰。

女人之美不仅仅在光鲜亮丽的外在,更在浸染过岁月光华的内心韵律的流淌,蓦然凝视心旌摇荡,视界便瑰丽可爱起来。那是深入骨髓的吸引,是一生无它求的渴望,是忘掉所有而独铭刻于心的爱恋。

女人的美不仅仅在眼前的灿烂,更多的是洋溢于不可企及的距离,每一滴闪光的晶莹都被放大到盛满心廓,每一次心跳都芬芳馥郁,生命沉浸在无限幸福的冥想中,如闭目伫立于午后的斜阳里,沐浴万道霞光编织的温柔,身体的每一个细胞都充满了爱的滋养。梦幻斑斓了光阴,无限辽远的空间被拉近,与现实只隔着一张纸的距离,前望是秋林红叶灼,转身是深入泥土的安然。

我喜欢秋林红叶之安暖,喜欢蓝天白云之清爽,喜欢梦在那丝绸一样的环境里飘的感觉。想在那铺满红叶的小溪边盖一栋小房子,让光阴在头顶丢失的岁月里闪现光芒,掐几段时光为柴,烘干湿冷的心扉,等你于苍茫的天宇。待你白发三千尺,踏着朝露来到爱情小屋。那时的我,步履已不是那么健硕,首先飞出去的定是那颗赤诚的心,缠绕你绵柔的目光。你在红叶的织毯上伴着灵魂的乐曲,跳一段生命之光。我在石桌前品一杯啤酒,回味生活的苦涩,以无尽的爱恋欣赏你沧桑的美。

秋之韵,在于充盈,而爱之美在于对生命丰硕的崇拜。对灵魂的吸引,即是远离三界也奋不顾身的前往,对爱的人给与无限的包容,视同生命之树长出的新芽,呵护于千里之外,那盈盈泪滴是心之甘霖,浇灌两颗心开出茁壮的蓓蕾。

火红的秋之菊,燃烧的是那一份潜藏于心底的温情。描摹一段如画的祈望,暖秋雨打湿的她,柔情似水的心湖。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017