注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

记忆的牵挂   

2015-09-28 11:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独自站在黎明前的黑暗,倚窗在高楼的上空,穿梭着我遥远的思念。敲开岁月的窗,有一双清澈的眼,隔着时空眺望在你的蒹葭水岸,一份牵念蔓延,柔软。寂寞爬上思念的梗,记忆穿越苍海云天,游曳在你的水云间。哗然的尘世,阻挡不住寂寞的脚尖,想和念,如此的蹒跚,只想用消瘦的笔墨,来诉说不变的情缘,唯有你的安好,方能换来我的心安,祈祷在无数个日日夜夜里,渴盼望眼欲穿的眼,寻觅你一生晴天。
  自从一次眼神的交汇,你的影子就悄然落进我的心上,仰慕你的才华,欣赏你的善良,你的眼里总是透着灵气的亮光,可否就这样,让我静静的把你守望,不要羞涩,不要慌张,我看到了你额头上的忧郁,那里镌刻着你放不下的过往,那些凄怆的故事,不会太久呆在你的身旁,你若愿意,那就让我做你一双坚硬的翅膀,带你自由飞翔,做你心上停泊的港湾,给你前进的力量,让你的一颗脆弱的心,幸福的安放,每一天,都看到你最美的模样。
  我把我的心,放在你的胸口上,与你一起心跳和呼吸,感受那一份最纯,最美的心动。微微的月光,洒在碧湖,被风卷起的水縠,抵抗着黑夜的宁静,空气中颤抖着孤寂,却隔着时空传递那一份执着的思念心,因为思念而美丽夜,也因为思念你而动人情,也随着宁静的夜色,折射出你俊朗的影子。淡淡的新月,依着池塘而睡,一阵阵微风荡起夜的清宁,扰了月儿的心梦,风儿舞动着我的秀发,婆娑在你的脸上,那香清清的一道,流泄进你的心底,奔跑,奔跑在夜色里。
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。是你飘过我的天空,留下一眼绵软。凝望,微风澜动,涤开柔云万千,若山水相绕,若缠绵悱恻的舞蝶。风儿拂过,相拥的云翳遣开,各自成行,各自婉约,把相望演绎成天空上的情思翩跹。红尘之中,有多少的爱,不是无意间相遇倾心,互相倾城,又无意间被时光冲散,各自天涯,唯有那思念还在缠绕着心头,在回忆里守望,在守望里回忆。多少次的感动,多少次的眼泪,只有让悠悠岁月解说,在笔墨深处徘徊。
  喜欢把一份牵挂,藏在心底,在夜深人静的时候,独自品味,即使苦涩,即使无奈,那牵挂也是手中的香醇咖啡一杯,陪我沉醉,陪我享受夜色阑珊。我望着天空眨眼的星星,我知道,一定有一颗是你的眼,也一样的在凝望着我,浅浅暖暖,不惊扰一丝夜色,就这样安静的沉迷想念。我们深情相对,静坐时光里,默默望着彼此,欢笑如初,也许因为有你,我看到叶子更绿,云朵更加灵动。一支瘦笔,沾满相思,把一份牵挂,放飞在六月的天空,那满笺的墨香,随着牵念,蔓延,飘逸,幸福。
?
  想念是温暖的疼,想念是幸福的泪滴。那些泪水,模糊了过去的旧时光,心站在蒹葭苍茫的时光中央,远方的牵挂,在眼眸的凝视中,变得清晰,变得安静,此刻的你,是否也在感知,眼中也会偶尔闪烁着点点泪光呢?迷迷糊糊的落墨,迷迷糊糊的想你。想着你,寻觅着你的足迹,美丽的笑容里,挽起相思无数的红霓,若你是我的山水,我愿意为你沉迷,说着不恋红尘,却恋上你,想着你深情的眼眸,荡起默默思念的涟漪。江山如画,你是我心里最美的风景,翩若惊鸿的一瞬息,魂魄被你炙热的情俘虏,今生何求,一生为你。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017