注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

简单的方程   

2015-09-02 09:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候或许我和你之相间隔一张纸,却不能够在一起。有时候或许我和你想隔一条银河,却可以彼此相依。就是这种奇妙的感觉,才让上帝也为此惊叹。

当你需要一个坚实的臂膀的时候,你感觉这就是爱情。当你感觉需要安慰的时候,你感觉这是爱情。当你感觉你需要一个温暖的怀抱的时候,你感觉这就是爱情。

你感觉的就是你感觉的吗?你感觉这是爱情,这真的就是爱情吗?

时间会改变一切,时间可以把男人变成女人。时间也可以让彼此之间的相依,变成是一种疲倦。当彼此都疲倦了,最好的结果就是彼此分开。

时间会改变一切,但他永远也不会改变亲情,而爱情的奇妙在于,他可以把两个不相甘的人,变成亲人。无论世界怎么变,你和他的亲情永远不会变,恒古不变,这才是爱情。

或许每个人都会说自己爱过,不这不是爱,只是喜欢。当一个人,问你爱过吗?你如果说我一直爱着,那么这才是爱。

爱+亲情=爱情,这是一个多么简单的方程,但是又有多少人能够办到。

或许直到有一天我们逝去的时候,还彼此爱着对方,彼此相依,我才有胆子说我拥有了爱情。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017