注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

你说   

2015-09-06 09:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人慢慢走着
你说,在无涯的时光中,轻轻地已擦肩而过,无意间,这一世便已错过。走过的时间,错位的空间,无能亦无力。只求在下一世轮回中,早一步遇见,无他亦无她,他的青梅,她的竹马。一见倾心,一世良人,寂静相爱。
不禁会反问,这一世的错过,真的会为下一世的轮回集聚缘分吗?退而求其次的选择,真的会有想要的未来吗?有时在想,竹马青梅的时光,只是曾经的欢声笑语吗?也许尘埃落定之时,这世间剩下的只是一声叹息。缘起,缘灭,无从话起。执意追随以往的时光,臆想成魔,错过的竟是最纯真的自己,最美好的曾经。
运筹帷幄的这些年,你是否明白,辗转反侧间,生生世世的轮回早已写好,空留声声哀怨;小心翼翼的每一步,你又是否明了,花飞花谢中,春去秋来早已转换,只剩片片相思。蓦然回首发现,原地徘徊的只是念念不忘的人,遗落在记忆深处,无奈挣扎。无因,无果。谁的竹马,谁的青梅,无非是一段温暖的时光。聚了,散了。
谁会记起,穿过手指的熠熠光辉,带着走过黑暗与寒冷;谁又会想起,眨着眼睛的熠熠星光,陪着走过孤独与寂寥。善忘的我们,这一世若是转错了方向,还是否有勇气等待下一世的轮回?这一季如若错过了花期,下一季是否还会恰逢花开?明天以后的日子,谁可以保证一定会依照诺言而来?我不敢、、、、、、
惟愿走好这一世的路,遇见这一季的花开,安然来去。
情丝萦绕的那些年,朦朦胧胧,好似忘却了。散了,罢了。淡淡一笑,岁月是朵两生花,何必一意孤行,执意与他。你与我,他与她,只是尘世间平凡的路人,要的不过是各自心安。
天涯海角的路,一个人慢慢走着,悠然,静谧。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017