注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

回忆过去   

2015-09-08 15:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回忆
电脑打开,重温往日的日志,听着一首首歌曲,看着一个个方块字,原来,我也曾傻过,痴过,呆过......
也许现在也还犯着同样的错误,痴痴地,呆呆地,傻傻地......
?
看着大家温暖的文字,一张张熟悉的面孔,曾经的场面历历在目,原来,那时的时光是简单的!
原来,走走停停,该走的走了,不曾远送。留下的入心的人,一直是我最爱的。
想想,丝丝伤感油然而生,我也会为了走走停停的人有一丝悸动,原来我不是神,亦不是仙,只是红尘中的一粒沙。
虽说缘在天定,但我相信份在人为。有时我们自己给了缘分一分色彩,让其更惊艳。也有时我们自寻烦恼,让缘分戛然而止。
缘只是开始,而后的份,就在文字里,细细地品着你,在交流里,慢慢的读懂你。
相隔万里,隔屏相望,我不是你,你亦不是我,关系如戚,那是时间的一点一点累积,文字的一个一个传递,了解至深,志同道合的我们相拥在一起!
我一直信奉着,我本善良,感染着你也善良。我本无害人之心,相信你也如此。
可事实本非如此,一次次,一句句,一件件,都让人失望,原本原谅的心,再也不能给自己一个理由,让这善良之心包容你!
我都讨厌自己,如此心软,没有原则,曾经的幻想,原来都是一厢情愿。
但我也相信,有了你的帮助,我会日渐强大的。风动?幡动?心不动,如如不动。
人随情动,情随心走,心随笔飞!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017