注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐
GACHA精选

从不属于我   

2015-10-20 08:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经以为,走了这么久,背包里应该满是行囊,偶然打开时才发现,我背负的这个沉重的背包里,只有回忆。原来,我早已把自己丢在回忆里了。曾经以为,自己从不孤独,因为不论是高兴时还是失意时,身旁总有熙熙攘攘的人群。经过了这许多的风风雨雨,翩然转身,却发现身旁的只不过是穿梭来往的过路人,他们的喧闹和欢乐,从不属于我。
  原来,我始终是孤单的一个人。曾经以为,自己的心已死。所谓爱,只不过是一段镜花水月般飘忽不可琢磨的、虚无缥缈的故事。既是如此,又为何不能将你从记忆中抹去?只因情深,所以情怯。表面的冷若冰霜正是为了掩盖住自己内心火焰般的情感。原来,我只是太害怕被伤害。曾经以为,自己早已习惯了孤独,柔弱的心早已让生活磨砺的坚硬如铁。蓦然回首,才知道花开花落仍然会让我落泪,云卷云舒依旧会令我心惆怅。只因期盼,所以压抑,所谓的坚强只是内心软弱的表现。原来,我还是始终在等待。
  好想问你,是不是爱我,会给你负担,而这负担又会让你无法喘息?好想问你,是不是我的爱会让你承受太多的无奈?好想问你,是不是我们的爱经不起一点风雨?所以你永远只会把它放在想好久才会记起的地方?好想问你,“我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。很想知道自己的余生将是怎样度过的。是孤独的,在没有与你的共同回忆的房子里,悲戚得度过吗?我总在不停地这样问着自己。也许这就是我的宿命,没有美好的未来,只有孤单、寂寞、悲惨的明天。因为有这种感觉,在短暂的美好过去之后,把生命留给人间,让自己的魂魄随风而去。
  因此,不要说我的追求点不对,只能说你的命题本身就是个错误。很想知道自己的余生将是怎样度过的。是孤独的,在没有与你的共同回忆的房子里,悲戚得度过吗?我总在不停地这样问着自己。当你爱的人不在爱你时,你所要走的路也只有看我远去,然后自己一个人走自己的路。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017